Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пельмени с редисом

1630

Ингредиенты

редис —
450 г
сметана —
150 г
лук репчатый —
1 шт.
масло сливочное  —
50 г
мука —
320 г
яйцо —
1 шт.
вода —
120 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Замешиваем тесто из муки, яйца, воды и соли. Оставляем на 30 минут.
  • 2.
    Очищаем редис. Натираем на терке. Слегка пассеруем на сливочном масле редис. Отдельно обжариваем лук. Смешиваем овощи в фарш. Солим.
  • 3.
    Раскатываем тесто. Формуем пельмени. Варим небольшими партиями в кипящей воде. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гречневая каша с грибами
Котлеты капустные
Грибы с картофелем и сметаной
Ленивые голубцы
Фрикадельки в стиле чахохбили
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Жареная картошка с шампиньонами
«Курочка для любимого»
Жаркое из свинины в горшочке