Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пельмени с мясом

3600

Ингредиенты

мука —
500 г
300 г
свинина —
300 г
300 г
на кончике ножа
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замешиваем тесто из муки, стакана воды и соли. Пропускаем через мясорубку мясо. Добавляем соль, перец, воду и мускатный орех. Перемешиваем до однородной массы.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем кружки. Выкладываем фарш на тесто и формируем пельмени. Отвариваем в подсоленной воде до готовности.
  • 3.
    Выкладываем пельмени на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии1

Дина
26 октября 2015, 15:53
легко и просто!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Гора-мусабе
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Мясо в пряной глазури
Мясо косули, тушенное с рисом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Мясной рулет с луком и яйцом
Сейчас в эфире
Сицилийская кассата