Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пельмени с мясом

1585

Ингредиенты

мука —
500 г
300 г
свинина —
300 г
300 г
на кончике ножа
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замешиваем тесто из муки, стакана воды и соли. Пропускаем через мясорубку мясо. Добавляем соль, перец, воду и мускатный орех. Перемешиваем до однородной массы.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем кружки. Выкладываем фарш на тесто и формируем пельмени. Отвариваем в подсоленной воде до готовности.
  • 3.
    Выкладываем пельмени на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии1

Дина
26 октября 2015, 15:53
легко и просто!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Печенка гриль
Телятина с имбирем и томатом
Свиная рулька
Рулет из капусты
Карривурст
Уэльский гуляш в горшочке
Мясо по-богемски
Бешбармак по-киргизски
Печень по-царски
Куриные рулеты с беконом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Гора-мусабе
Пачолас
Мясо в пряной глазури
Печеночный рулет
Шницель Пражский
Рулет из баранины с финиками
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Телячий окорок под медовой глазурью
Ростбиф с яичным пудингом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Каре барашка в горчичной панировке
Мясо по-уфимски
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Свинина с соусом
Свинина под апельсиновым соусом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Язык в кляре
Бефстроганов в съедобной тарелке
Котлеты с сыром
Чанахи
Печень в остром соусе
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Мясо по-московски
Цветная капуста по-венски
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Фаршированная говяжья вырезка
Подкопченные свиные ребрышки
Бифштекс по-уральски
Мясной рулет с луком и яйцом
Лангет в панировке
Жаркое с ароматной крышечкой
Свинина глазированная
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Сейчас в эфире
Кюфта-бозбаш