Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пельмени с мясом

2538

Ингредиенты

мука —
500 г
300 г
свинина —
300 г
300 г
на кончике ножа
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замешиваем тесто из муки, стакана воды и соли. Пропускаем через мясорубку мясо. Добавляем соль, перец, воду и мускатный орех. Перемешиваем до однородной массы.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем кружки. Выкладываем фарш на тесто и формируем пельмени. Отвариваем в подсоленной воде до готовности.
  • 3.
    Выкладываем пельмени на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии1

Дина
26 октября 2015, 15:53
легко и просто!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Телячий окорок под медовой глазурью
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Телятина по-башкирски
Свинина глазированная
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Запеканка из вермишели с мясом
Печень с сырным соусом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Тушеная тыква с рисом и мясом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Рулет из баранины с финиками
Свинина на пикантной картошке
Мясной рулет с луком и яйцом
Шкиперский горшочек
Зразы мясные паровые
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Телячья печень с беконом и картофелем
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Говядина по-южному
Шницель Пражский
Гора-мусабе
Свинина под апельсиновым соусом
Фрикадельки «Львиная голова»
Печень в остром соусе
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Телятина с имбирем и томатом
Подкопченные свиные ребрышки
Перечные стейки из говядины
Говядина с грибным соусом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Мясо косули, тушенное с рисом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Пачолас
Мясо в пряной глазури
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Котлеты с сыром
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Бешбармак по-киргизски
Мясо по-богемски
Каре барашка в горчичной панировке
Печенка гриль
Чанахи
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Бифштексы провансальские
Сейчас в эфире
Только мясо