Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пельмени с мясом

3102

Ингредиенты

мука —
500 г
300 г
свинина —
300 г
300 г
на кончике ножа
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замешиваем тесто из муки, стакана воды и соли. Пропускаем через мясорубку мясо. Добавляем соль, перец, воду и мускатный орех. Перемешиваем до однородной массы.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем кружки. Выкладываем фарш на тесто и формируем пельмени. Отвариваем в подсоленной воде до готовности.
  • 3.
    Выкладываем пельмени на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии1

Дина
26 октября 2015, 15:53
легко и просто!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бифштексы провансальские
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Телячий окорок под медовой глазурью
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Печенка гриль
Свинина под апельсиновым соусом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Свинина с соусом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Баранина в соусе из инжира
Каре барашка в горчичной панировке
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Чанахи
Телячья печень с беконом и картофелем
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Цветная капуста по-венски
Куриные рулеты с беконом
Печень по-царски
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Мясной рулет с луком и яйцом
Мясо по-уфимски
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Фаршированная говяжья вырезка
Свинина в слоеном тесте
Кебаб в лаваше с овощами
Бифштекс по-уральски
Мясо косули, тушенное с рисом
Лангет в панировке
Шкиперский горшочек
Стожки
Мясо по-богемски
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Зразы мясные паровые
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Телятина по-башкирски
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Карривурст
Котлеты с сыром
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Шницель Пражский
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде