Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пельмени с мясом и каперсами

1666

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем фарш. Измельчаем говядину, свинину и курицу в блендере. Добавляем соль, перец, молотый красный перец и каперсы. Измельчаем красный репчатый лук и перец чили. Добавляем в фарш и перемешиваем.
  • 2.
    Раскатываем готовое тесто в пласт. Вырезаем кружки. Выкладываем в центр фарш. Сводим края теста, придавая пельменям форму. Отвариваем в кипящей подсоленной воде.
  • 3.
    Выкладываем пельмени на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Венский шницель из свинины
Равиоли «Ромен Огратан»
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Каре барашка в горчичной панировке
Стейк блейд в луизианском соусе
Говядина с овощами в соусе ткемали
Мясной рулет
Шашлык из баранины в баклажанах
Свиные ребрышки
Сейчас в эфире
Пицца «Маргарита»