Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пельмени с мясом и каперсами

2266

Ингредиенты

курица
говядина
свинина
тесто для пельменей
каперсы
перец чили
лук репчатый красный
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
перец чили сушеный

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем фарш. Измельчаем говядину, свинину и курицу в блендере. Добавляем соль, перец, молотый красный перец и каперсы. Измельчаем красный репчатый лук и перец чили. Добавляем в фарш и перемешиваем.
  • 2.
    Раскатываем готовое тесто в пласт. Вырезаем кружки. Выкладываем в центр фарш. Сводим края теста, придавая пельменям форму. Отвариваем в кипящей подсоленной воде.
  • 3.
    Выкладываем пельмени на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиные ребра на гриле
Плов по-мурмански с тушёнкой
Подкопченные свиные ребрышки
Томлёный кролик с овощами и гречкой
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
Жаркое с ароматной крышечкой
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Картофель с грудинкой и грибами
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами