Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пельмени с мясом и каперсами

1372

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем фарш. Измельчаем говядину, свинину и курицу в блендере. Добавляем соль, перец, молотый красный перец и каперсы. Измельчаем красный репчатый лук и перец чили. Добавляем в фарш и перемешиваем.
  • 2.
    Раскатываем готовое тесто в пласт. Вырезаем кружки. Выкладываем в центр фарш. Сводим края теста, придавая пельменям форму. Отвариваем в кипящей подсоленной воде.
  • 3.
    Выкладываем пельмени на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина на восточный манер со сладким соусом
Ростбиф с яичным пудингом
Шашлык из баранины в баклажанах
Шашлык-гриль
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Вареники с картошкой
Котлеты с овощами и душицей
Баранина по-восточному
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Тушеная тыква с рисом и мясом
Баранина в соусе из инжира
Цветная капуста по-венски
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Говяжьи зразы
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Говядина с запечённым картофелем
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Фрикадельки «Львиная голова»
Пельмени по-домашнему
Мясной рулет
Тефтели с баклажанами
Уэльский гуляш в горшочке
Слоеные ленивые голубцы
Чанахи
Рулет из свинины с черносливом
Рулет из говядины с белым пюре
Стейк из говядины с грибами и соусом песто
Стейк блейд в луизианском соусе
Макароны по-болонски
Телячий окорок под медовой глазурью
Долма с бараниной и булгуром
Подкопченные свиные ребрышки
Мясо косули, тушенное с рисом
Свинина глазированная
Свиной шашлык
Тушёный кролик с морковью и томатами
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
Свинина по-таёжному
Рёбра барбекю
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Мясо барбекю с овощами и зеленью
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Бефстроганов из диафрагмы
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Свинина под апельсиновым соусом
Шашлыки из оленины
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Сейчас в эфире
Букатини альи-э-ольо