Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пельмени с мидиями

270

Ингредиенты

мидии —
500 г
1 шт.
мука —
300 г
вода —
240 мл
масло растительное
черный перец
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем нарезанные мидии и репчатый лук. Посолим, поперчим. Даем остыть. Замешиваем тесто из муки, воды, растительного масла и соли.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт и вырезаем кружки. Выкладываем в центр каждого фарш и формируем пельмени.
  • 3.
    Варим пельмени в подсоленной воде. Подаем с маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кальмары в винном соусе
Паэлья с морепродуктами
Дуэт из креветок в соусе буйабес
Омлет с креветками и фетой
Креветки в соусе «Провансаль»
Дорада с сальсой из томатов и трав
Рыбное филе со сливочным маслом, розмарином и вином
Кальмары, фаршированные свининой
Кальмары, фаршированные сыром и сладким перцем
Фаршированные кальмары
Котлеты из крабового мяса
Креветки по-сиамски
Запеченные тельяттели с креветками
Устрицы, гратинированные под сыром моцарелла
Креветки в соусе на основе кокосового молока и красного карри
Жареные на гриле лобстеры
Тигровые креветки по-сингапурски
Рис с креветками
Сибас, фаршированный фенхелем, лимоном и каперсами
Котлеты с крабовыми палочками
Запеченная скумбрия с чесноком и паприкой
Креветки с дыней
Жареные морские гребешки с яблочным салатом
Испанская паэлья с курицей и тигровыми креветками
Суши-тортик с креветками
Мокека из креветок
Мидии, запеченные под майонезным соусом
Паэлья с курицей и морепродуктами
Рагу с креветками
Фаршированные кальмары
Вок с креветками и птицей на стеклянной лапше с соусом Ясай Кинг
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Креветки гриль
Шашлычок из гребешка и лосося с овощным соте в ананасе
Макароны по-крымски
Креветки под чесночным соусом с лимоном и белым вином
Рис с кремом из креветок и лосося
Простые пряные снетки
Котлетки из морепродуктов с тайскими специями
Рисовая лапша с креветками и кальмарами
Мидии «Бушо» в белом вине
Паэлья с морепродуктами и стручковой фасолью
Осьминожки на шпажках
Рагу из стручковой фасоли с креветками
Форель в миндале с чесноком
Раки в пиве
Паэлья по-испански
Паста с креветками в томатном соусе
Кунг Оп Вун Сен. Запечённая с креветками лапша
Стейки из тунца с соусом из мяты и петрушки
Сейчас в эфире
Урок 8. Рыбные закуски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!