Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пельмени с кальмарами

2992

Ингредиенты

тесто для пельменей —
500 г
500 г
рис —
215 г
2 шт.
масло растительное —
30 мл
сметана —
15 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем кальмаров от пленок. Пропускаем мякоть кальмаров через мясорубку. Мелко нарезаем лук.
  • 2.
    Обжариваем рис с добавлением нарезанного лука и масла. Смешиваем кальмары с рисом.
  • 3.
    Раскатываем тесто для пельменей в тонкий пласт. Вырезаем кружки из теста. Выкладываем начинку на кружки. Защипываем края.
  • 4.
    Варим пельмени в подсоленной воде. Подаем со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Макароны, запеченные с сыром и карри
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Рис с грибами и овощами
Ризотто с овощами
Лапша «Ло-мин»
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Отварная кукуруза в сырном соусе
Цветная капуста с брынзой
Гратен из тыквы и чечевицы
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Картофельная бабка
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Блины с вишней
Спагетти с соусом из баклажанов
Плов с тыквой
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Лагман-гуляш
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Капуста с чесноком и перцем
Каша гречневая, запеченная с грибами
Яичные рулетики 2 вида
Картофельные котлеты с крапивой
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Перемячи с фаршем на сковороде
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Блины с фаршем, яйцом и луком
Блины с картошкой
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Блины с грушей и карамелью
Лапша с индейкой
Биточки грибные
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Грибное ризотто с орехами
Блины с овощным миксом
Макароны с соусом из трав
Макароны с артишоками
Котлеты из перловки
Перец запеченный
Печёночный торт
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Рагу с кабачками
Паста с индейкой
Капуста цветная жареная с сухарями
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Традиционные венские клецки
Вареники с жареной картошкой
Пшенная каша с картофелем и луком
Сейчас в эфире
Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер)