Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пельмени с кальмарами

4514

Ингредиенты

тесто для пельменей —
500 г
кальмары —
500 г
рис —
215 г
лук репчатый —
2 шт.
масло растительное —
30 мл
сметана —
15 г
соль —
по вкусу
зелень
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем кальмаров от пленок. Пропускаем мякоть кальмаров через мясорубку. Мелко нарезаем лук.
  • 2.
    Обжариваем рис с добавлением нарезанного лука и масла. Смешиваем кальмары с рисом.
  • 3.
    Раскатываем тесто для пельменей в тонкий пласт. Вырезаем кружки из теста. Выкладываем начинку на кружки. Защипываем края.
  • 4.
    Варим пельмени в подсоленной воде. Подаем со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морковные котлеты с яблочным соусом
Гречневые блины с финиками
Овсяные котлеты
Рагу из желудочков с баклажанами
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Картофельная бабка
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Куриные котлеты с булгуром и соусом
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях