Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пельмени с кальмарами

2802

Ингредиенты

тесто для пельменей —
500 г
500 г
рис —
215 г
2 шт.
масло растительное —
30 мл
сметана —
15 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем кальмаров от пленок. Пропускаем мякоть кальмаров через мясорубку. Мелко нарезаем лук.
  • 2.
    Обжариваем рис с добавлением нарезанного лука и масла. Смешиваем кальмары с рисом.
  • 3.
    Раскатываем тесто для пельменей в тонкий пласт. Вырезаем кружки из теста. Выкладываем начинку на кружки. Защипываем края.
  • 4.
    Варим пельмени в подсоленной воде. Подаем со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Голубцы с гречневой кашей
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Курица с грибным соусом
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Каша гречневая, запеченная с грибами
Гречневые блины с финиками
Жареный рис с фасолью
Морской язык с помидорами и лимоном
Тушёная капуста с грецкими орехами
Овсяные котлеты
Плов с фруктами
Картофельные ньокки с грибным соусом
Фасолевые котлеты с картофелем
Запечённые цукини с овощами
Ризотто с крапивой и лимоном
Блины с лососем и ароматным маслом
Отварная кукуруза в сырном соусе
Лагман-гуляш
Плов «Шила»
Яичные рулетики 2 вида
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Блины с грибами и яйцом
Яйцо с луком-пореем
Капуста тушеная
Чечевица по-южному
Печёночный торт
Морковные котлеты с яблочным соусом
Макароны с соусом из трав
Овощное рагу с шампиньонами
Булгур с грибами
Репа в молочном соусе
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Картофель фаршированный
Солянка сборная на сковороде
Чебуреки с куриным фаршем
Макароны, запеченные с сыром и карри
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Блины с фаршем, яйцом и луком
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Блины с овощным миксом
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Бризоль с мясным фаршем
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Гратен с брюссельской капустой
Тёплый салат «Итальянский»
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Сырный скрэмбл
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Сейчас в эфире
По грибы! Булгур с грибами и курица с грибным соусом