Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пельмени с кальмарами

6767

Ингредиенты

тесто для пельменей —
500 г
кальмары —
500 г
рис —
215 г
лук репчатый —
2 шт.
масло растительное —
30 мл
сметана —
15 г
соль —
по вкусу
зелень
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем кальмаров от пленок. Пропускаем мякоть кальмаров через мясорубку. Мелко нарезаем лук.
  • 2.
    Обжариваем рис с добавлением нарезанного лука и масла. Смешиваем кальмары с рисом.
  • 3.
    Раскатываем тесто для пельменей в тонкий пласт. Вырезаем кружки из теста. Выкладываем начинку на кружки. Защипываем края.
  • 4.
    Варим пельмени в подсоленной воде. Подаем со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны с сыром
Панкейки
Голубцы с рисом и айвой
Перец запеченный
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Пончики из спагетти
Говядина с рисом в азиатском стиле
Картофельное пюре
Тыквенные ньокки с укропным маслом