Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пельмени с кальмарами

8442

Ингредиенты

тесто для пельменей —
500 г
кальмары —
500 г
рис —
215 г
лук репчатый —
2 шт.
масло растительное —
30 мл
сметана —
15 г
соль —
по вкусу
зелень

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем кальмаров от пленок. Пропускаем мякоть кальмаров через мясорубку. Мелко нарезаем лук.
  • 2.
    Обжариваем рис с добавлением нарезанного лука и масла. Смешиваем кальмары с рисом.
  • 3.
    Раскатываем тесто для пельменей в тонкий пласт. Вырезаем кружки из теста. Выкладываем начинку на кружки. Защипываем края.
  • 4.
    Варим пельмени в подсоленной воде. Подаем со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет с креветками и зеленым луком
Картофельная запеканка с фрикадельками
Кучмачи
Паста с мясом
Суфле из лапши с миндалем и медом
Макаронные шарики в сырном соусе
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Домашние котлеты с птитимом, тыквой и свекольной закуской
Судак с маковым соусом