Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пельмени с кальмарами

2192

Ингредиенты

тесто для пельменей —
500 г
500 г
рис —
215 г
2 шт.
масло растительное —
30 мл
сметана —
15 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем кальмаров от пленок. Пропускаем мякоть кальмаров через мясорубку. Мелко нарезаем лук.
  • 2.
    Обжариваем рис с добавлением нарезанного лука и масла. Смешиваем кальмары с рисом.
  • 3.
    Раскатываем тесто для пельменей в тонкий пласт. Вырезаем кружки из теста. Выкладываем начинку на кружки. Защипываем края.
  • 4.
    Варим пельмени в подсоленной воде. Подаем со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибное ризотто с орехами
Гречневая каша с беконом на сковороде
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Говядина с рисом в азиатском стиле
Макароны с артишоками
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Лукошко с грибами
Плов с шампиньонами
Плов из риса с овощами и фруктами
Солянка из грибов
Оладьи из брокколи
Плов из булгура
Отварной судак с грибами под белым соусом
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Каннеллони с луком и сладким перцем
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Колдуны с грибами
Жареный рис с фасолью
Морской язык с помидорами и лимоном
Отварная кукуруза в сырном соусе
Картофель фаршированный
Блинчики с рваной свининой
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Блины с овощным миксом
Помидоры, тушенные с перцем
Бефстроганов
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Картофельная бабка
Макароны, запеченные с сыром и карри
Яичные блинчики с начинкой
Тушёная капуста с грецкими орехами
Пирожки из семги и трески
Паста в духовке с маслинами
Спагетти с соусом из баклажанов
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Блины с яичной начинкой
Блины с вишней
«Пирожок» из картофеля
Рисовая лапша с арахисом
Капуста цветная жареная с сухарями
Мясная пицца по-гавайски
Омлет с инжиром
Плов с фруктами
Манты по-вегетариански
Голубцы с гречневой кашей
Сейчас в эфире
Урок 1. Салаты из овощей