Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пельмени с кальмарами

1163

Ингредиенты

тесто для пельменей —
500 г
500 г
рис —
215 г
2 шт.
масло растительное —
30 мл
сметана —
15 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем кальмаров от пленок. Пропускаем мякоть кальмаров через мясорубку. Мелко нарезаем лук.
  • 2.
    Обжариваем рис с добавлением нарезанного лука и масла. Смешиваем кальмары с рисом.
  • 3.
    Раскатываем тесто для пельменей в тонкий пласт. Вырезаем кружки из теста. Выкладываем начинку на кружки. Защипываем края.
  • 4.
    Варим пельмени в подсоленной воде. Подаем со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Ризотто с овощами
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Вареники с рыжиками
«Пирожок» из картофеля
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Говядина с рисом в азиатском стиле
Овощное рагу с вешенками
Макаронные изделия с ветчиной
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Картофельные клецки
Куриные палочки
Вареники с жареной картошкой
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Лукошко с грибами
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Чебуреки с куриным фаршем
Голубцы с рисом и айвой
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Яичные блинчики с начинкой
Куриные котлеты с картофельным пюре
Помидоры и фасоль с пряностями
Бефстроганов
Картофель фаршированный
Картофельная бабка
Бефстроганов с картофелем
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Голубцы «Новые»
Плов с тыквой
Лагман-гуляш
Каннеллони с луком и сладким перцем
Курица с сыром
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Гречневая каша с луком и морковью
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Перловая каша с тыквой и чесноком
Капуста цветная жареная с сухарями
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Жареный рис с фасолью
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Овощные биточки с ячменем
Паланчинки с картофелем и брынзой
Блины с картошкой
Овощное рагу с шампиньонами
Помидоры, тушенные с перцем
Картофельная пицца
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в вегетарианском стиле