Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пельмени с индейкой и креветками

2597

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник с водой на огонь. Посолим. Высыпаем стакан муки в кипящую воду. Интенсивно перемешиваем. Получаем заварное тесто. Оставляем остывать в миске.
  • 2.
    Очищаем сырые королевские креветки. Срезаем мякоть с окорочков индейки. Пропускаем мясо индейки и креветки в мясорубке.
  • 3.
    Добавляем в фарш соевый соус, немного сухого хереса, тертый зубчик чеснока, сок натертого имбиря. Мелко нарезаем свежую кинзу и китайскую капусту. Добавляем в фарш. Добавляем немного крахмала. Все тщательно перемешиваем. Добавляем каплю кунжутного масла.
  • 4.
    Добавляем к заварному тесту сырой белок одного яйца и муку. Вымешиваем плотное тесто.
  • 5.
    Посыпаем поверхность стола мукой. Раскатываем скалкой. Нарезаем тесто на квадраты. В середину квадрата выкладываем фарш. Складываем тесто наискосок. Формируем пельмени оригинальной формы.
  • 6.
    Обжариваем кунжут на сковороде. Готовим соус. В миску выкладываем сладкий соус чили. Добавляем соевый соус, херес и кунжутное масло. Перемешиваем. Нарезаем и добавляем кинзу, зеленый лук и несколько ломтиков перца чили.
  • 7.
    Ставим сотейник с водой на огонь. Выкладываем пельмени в кипящую воду. Варим на большом огне до готовности. Выкладываем пельмени на дуршлаг.
  • 8.
    Ставим в центр тарелки миску с соусом. Вокруг выкладываем пельмени. Немного поливаем соусом пельмени. Посыпаем обжаренным кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Игорь
22 января 2014, 23:40
Не пробуйте,цена зашкаливает, а вкус никакой

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Курица по-мадридски
Острые крылышки цесарки на решётке
Лысуха, тушенная с можжевельником
Фаршированные куриные окорочка
Куропатка по-китайски
Котлета Де-воляй
Фаршированное куриное филе
Фазан, жаренный с луком и грибами
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Курица запечённая с фруктами
Перепела в маринаде
Пряная курица гриль
Куриная ножка в мешочке
Ризотто с куриной печенью
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Куриное филе, запеченное с ананасами
Рождественское конфи из индейки
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Индейка Тетраццини
Перепелки гриль в пряной рубашке
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Утка с яблоками
Утка с хреном
Запечённое филе цесарки
Курица по-австралийски
Цесарка с рисом и овощами
Куриные сердечки в сливочном соусе
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Цыплята с сухофруктами
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Курица на поленте
Жареная утка с грибным соусом
Филе утки с хреном
Утка с айвой
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Курица в медовой глазури
Кондёр из утки
Быстрое фрикасе из курицы
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Галантин из курицы с шампиньонами
Запечённая индейка с пряностями
Утка с апельсинами
Жареная утка с сельдереем
Шашлычки «круглый год»
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Сейчас в эфире
Медовый брауни