Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пельмени с индейкой и креветками

2267

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник с водой на огонь. Посолим. Высыпаем стакан муки в кипящую воду. Интенсивно перемешиваем. Получаем заварное тесто. Оставляем остывать в миске.
  • 2.
    Очищаем сырые королевские креветки. Срезаем мякоть с окорочков индейки. Пропускаем мясо индейки и креветки в мясорубке.
  • 3.
    Добавляем в фарш соевый соус, немного сухого хереса, тертый зубчик чеснока, сок натертого имбиря. Мелко нарезаем свежую кинзу и китайскую капусту. Добавляем в фарш. Добавляем немного крахмала. Все тщательно перемешиваем. Добавляем каплю кунжутного масла.
  • 4.
    Добавляем к заварному тесту сырой белок одного яйца и муку. Вымешиваем плотное тесто.
  • 5.
    Посыпаем поверхность стола мукой. Раскатываем скалкой. Нарезаем тесто на квадраты. В середину квадрата выкладываем фарш. Складываем тесто наискосок. Формируем пельмени оригинальной формы.
  • 6.
    Обжариваем кунжут на сковороде. Готовим соус. В миску выкладываем сладкий соус чили. Добавляем соевый соус, херес и кунжутное масло. Перемешиваем. Нарезаем и добавляем кинзу, зеленый лук и несколько ломтиков перца чили.
  • 7.
    Ставим сотейник с водой на огонь. Выкладываем пельмени в кипящую воду. Варим на большом огне до готовности. Выкладываем пельмени на дуршлаг.
  • 8.
    Ставим в центр тарелки миску с соусом. Вокруг выкладываем пельмени. Немного поливаем соусом пельмени. Посыпаем обжаренным кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Игорь
22 января 2014, 23:40
Не пробуйте,цена зашкаливает, а вкус никакой

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированная утка
Филе утки с хреном
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Перепелки гриль в пряной рубашке
Цыплята с сухофруктами
Галантин из курицы с шампиньонами
Курица в медовой глазури
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Утка с грибами
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Утка с хреном
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Жареная утка с сельдереем
Цыпленок под соусом карри
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Жареная курица по-средиземноморски
Котлета по-киевски с каперсами
Курица по-австралийски
Острые крылышки цесарки на решётке
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Перепела с чесночным соусом
Рябчик по-французски
Куриная ножка в мешочке
Курица запечённая с фруктами
Цесарка на сковороде
Фаршированные куриные окорочка
Утка, фаршированная лапшой
Утка с яблоками
Цесарка с рисом и овощами
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Курица на гриле с лапшой Соба и Мисо супом
Цесарка в рукаве с апельсином
Перепела в маринаде
Лысуха, тушенная с можжевельником
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Быстрое фрикасе из курицы
Запечённое филе цесарки
Террин из курицы с зеленью
Курица по-мадридски
Рябчики в сметане
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Петух в красном вине
Кондёр из утки
Сейчас в эфире
Бургер с судаком и капустой