Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пельмени с грибным соусом

1070

Ингредиенты

говядина —
100 г
свинина —
100 г
фарш из свинины и говядины  —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
соль
черный перец
мука пшеничная —
1 ст. л.
масло сливочное  —
2 ст. л.
молоко —
200 мл
мускатный орех
грибы —
200 г
масло подсолнечное
вино белое  —
100 мл
вода —
100 мл
петрушка
грибной соус

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус: в сотейнике подсушиваем муку, добавляем сливочное масло, соль, молотый мускатный орех, вливаем молоко тонкой струйкой и непрерывно помешиваем венчиком, затем оставляем томиться на минимальном нагреве.
  • 2.
    Нарезаем мелко репчатый лук, грибы. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем грибы, вливаем вино и тушим. Затем добавляем лук, сливочное масло, воду и продолжаем тушить.
  • 3.
    Затем объединяем мучную основу с грибами и луком, всё перемешиваем, добавляем еще соли и чёрного перца, оставляем томиться под крышкой.
  • 4.
    Для фарша в блендере пробиваем кусочки говядины, свинины и жира.
  • 5.
    Смешиваем полученную массу с готовым фаршем другой фракции, добавляем измельчённый лук, соль, чёрный перец и все перемешиваем. На готовое тесто выкладываем мясную начинку. Край теста смачиваем водой, залепляем края и скрепляем кончики.
  • 6.
    Варим пельмени в солёной воде несколько минут.
  • 7.
    Готовые пельмени вкладываем на салфетку, чтобы избавиться от лишней влаги. При подаче добавляем сливочное масло, грибной соус и петрушку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с мясом
Картофель фаршированный
Утка с тремя гарнирами
Пельмени с кальмарами
Рисовая лапша с кешью
Макароны с соусом из трав
Солянка сборная на сковороде
Цыпленок гунбао
Куриные котлетки с имбирём