Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Безглютеновые пельмени с курицей и капустой

419

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем 240 г гречневой муки и 60 г льняной муки, перемешиваем венчиком. Добавляем щепотку соли, 2 яйца, 100-150 мл воды и замешиваем.
  • 2.
    Нарезаем лук-порей и белокочанную капусту. Затем обжариваем на сковороде с растительным маслом Нарезаем куриное филе и соединяем с обжаренными овощами в миске. Добавляем чеснок и перемешиваем. Солим.
  • 3.
    Смачиваем тесто водой и раскатываем между двумя листами пекарской бумаги.
  • 4.
    Из кружочков теста формируем пельмени с куриной начинкой.
  • 5.
    Пельмени отвариваем в закипевшей подсоленной воде с лавровым листом и чёрным перцем горошком.
  • 6.
    Соединяем 50 г сметаны, 1 ч. л. хрена, укроп, соль и всё перемешиваем.
  • 7.
    Пельмени подаём со сливочным маслом, перцем чили, сметанным соусом и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пшенная каша с черносливом и орехами
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Картофельные крокеты
Молочная рисовая каша с черникой
Плов из риса с овощами и фруктами
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Блины со сложной начинкой
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Сейчас в эфире
Курица – фасоль – томаты