Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пельмени по-герасимовски

3791

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто: соединяем в миске 100 мл воды, яйцо, немного соли, муку и замешиваем тесто. Оставляем на расстойку на 30 минут, периодически подмешивая.
  • 2.
    Приготовим начинку: нарезаем мясо и луковицы на произвольные кусочки, извлекаем костный мозг и пропускаем всё через мясорубку. Солим и перчим фарш, вливаем немного воды и аккуратно перемешиваем.
  • 3.
    Отрезаем часть теста, раскатываем в колбаску, присыпаем рабочую поверхность мукой, нарезаем на «шайбочки» и раскатываем каждый кусочек теста в тонкий сочень. Выкладываем начинку и лепим пельмени.
  • 4.
    Отвариваем пельмени в говяжьем бульоне с добавлением лаврового листа и чёрного перца горошком. Подаём со сметаной и небольшим количеством бульона, посыпав сверху молотым перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаркое из баранины с лисичками
Куриные колбаски
Заливное с ананасом
Русское жаркое
Котлеты с картофельным пюре
Куриная грудка в овощной шубе
Голубцы
Макароны по-флотски
Запеканка мясная
Сейчас в эфире
Икра из кальмара с морковью. Икра из кальмара с яблоком. Икра из кальмара с творогом