Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пельмени по-домашнему

2737

Ингредиенты

яйцо —
1 шт.
фарш —
300 г
черный перец
травы итальянские
помидоры черри —
150 г
петрушка
укроп
чеснок —
1 зубчик
масло оливковое
перец чили сушеный
паприка сладкая молотая

Способ приготовления

  • 1.
    Просеиваем муку в глубокую миску, добавляем щепотку соли, перемешиваем, добавляем 1 ч. л. сливочного масла комнатной температуры и растираем с мукой руками. Вбиваем 1 яйцо, замешиваем упругое, эластичное тесто, постепенно добавляя воду. Собираем его в шар, оборачиваем плёнкой и оставляем на 20 минут на расстойку.
  • 2.
    Для начинки берём домашний фарш из говядины и свинины, солим, добавляем смесь сушёных трав, свежемолотый чёрный перец, перемешиваем и даём настояться. Откладываем часть фарша в миску и вливаем в него небольшое количество воды.
  • 3.
    Присыпаем рабочую поверхность мукой, раскатываем тесто, вырезаем кружки желаемого диаметра. На тесто выкладываем фарш, смачивая кромку теста водой, и лепим пельмени.
  • 4.
    Кипятим воду с добавлением соли, сушёных грибов, лаврового листа и горошин перца. Отвариваем пельмени до готовности.
  • 5.
    Для соуса выкладываем помидоры в чашу блендера, добавляем зелень укропа, петрушки, очищенный зубчик чеснока, оливковое масло, соль, сушёные травы, сушёный чили перец и сладкую молотую паприку. Взбиваем до однородной консистенции.
  • 6.
    Подаём пельмени с соусом и измельчённым перцем. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
17 июня 2019, 10:32
Татьяна, у нас есть обширная телепрограмма с кучей других ведущих и рецептов, смотрите и выбирайте по вкусу:
/schedule/premium/17-06-2019/
Татьяна
15 июня 2019, 11:15
слишком много эфирного времени занимают рекламные ролики и рецепты Анны Александровой. Мало нового и интересного.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пикантные шарики
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Чили хот-дог
Мясная запеканка с овощами
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Жижиг-галнаш
Паста со свининой в томатном соусе
Ленивые голубцы на сковороде
Паста с говядиной и сыром
Три вида тушёнки
Говяжьи зразы
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Драники с мясной начинкой
Картофельная запеканка с тушёнкой
Макароны по-болонски
Картофельная запеканка со свининой
Печень по-королевски
Отбивные из мясного фарша
Ростбиф с черносливом
Макароны с мясным фаршем и овощами
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Говядина с овощами в соусе ткемали
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Тушеная капуста со свининой
Баранья лопатка с чесночным припеком
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Скумбрия на морковном матрасике
Тушеное мясо по-мароккански
Голубцы с бараниной
Гречотто
Равиоли «Ромен Огратан»
Мясные котлеты со сметанным соусом
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Манты по-киргизски
Мясные зразы
Бефстроганов классический
Венский шницель из свинины
Тефтели в томатном соусе
Мясной рулет
Запечённая баранина с морковкой
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Котлеты с овощами и душицей
Свиная грудинка в японском стиле
Свиные ребрышки
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Зразы рисовые
Сейчас в эфире
Мармелад