Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пеламуши

1675

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Из винограда отжимаем сок и процеживаем его. В сок добавляем сахар и муку, хорошо перемешиваем.
  • 2.
    Переливаем в сотейник, доводим до кипения, постоянно помешивая, провариваем 10-12 минут и переливаем в тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожный десерт
Тыквенные оладьи
Арахисовая паста «Мулатка»
Коврижка с изюмом и орехами
Сырчики в кокосовой стружке
Творожный латкес
Тыквенное суфле
Бейма
Творожные пончики
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Желе «Янтарь»
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Сливочное желе
Тыквенные пончики
Блины с бананом и шоколадом
Козинаки из семечек и грецких орехов
Кугель из лапши с яблоками
Мгновенный сорбет
Йогурт с медом и орехами
Шоколадный мусс
Пудинг с йогуртом и малиной
Тыквенный мусс
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Хихонский туррон
Фруктовый мармелад
Шоколадная паста с грецкими орехами
Блинные рулетики
Хингалш (чеченское национальное блюдо)
Летняя версия тирамису
Мороженое по-гречески
Козинаки
Козинаки из тыквенных семечек
Чакин шибори
Пряная тыква с орехами
Халва по-ошонски
Сейчас в эфире
Фаршированные кальмары с соусом из ананаса