Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пеламуши

2398

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Из винограда отжимаем сок и процеживаем его. В сок добавляем сахар и муку, хорошо перемешиваем.
  • 2.
    Переливаем в сотейник, доводим до кипения, постоянно помешивая, провариваем 10-12 минут и переливаем в тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пудинг с йогуртом и малиной
Халва по-ошонски
Творожные пончики
Мороженое по-гречески
Творожный десерт
Пряная тыква с орехами
Флан
Сливочное желе
Тыквенное суфле
Блины с бананом и шоколадом
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Фруктовый мармелад
Шоколадная паста с грецкими орехами
Бейма
Хингалш (чеченское национальное блюдо)
Блинные рулетики
Козинаки
Желе «Янтарь»
Хихонский туррон
Мусс из белого шоколада
Козинаки из семечек и грецких орехов
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Безглютеновые пряные батончики с тыквой
Шоколадный мусс
Арахисовая паста «Мулатка»
Тыквенный мусс
Летняя версия тирамису
Тыквенные пончики
Тыквенные оладьи
Мгновенный сорбет
Чакин шибори
Коврижка с изюмом и орехами
Сырчики в кокосовой стружке
Йогурт с медом и орехами
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Козинаки из тыквенных семечек
Безглютеновые молочные конфеты
Чучос де крема
Творожный латкес
Кугель из лапши с яблоками
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом