Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пеламуши

4574

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Из винограда отжимаем сок и процеживаем его. В сок добавляем сахар и муку, хорошо перемешиваем.
  • 2.
    Переливаем в сотейник, доводим до кипения, постоянно помешивая, провариваем 10-12 минут и переливаем в тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Трайфл и финиковый лимонад
Вишня под «снегом»
1000 г
2 шт.
480 мл
Безлактозное медовое печенье
Моти с маракуйей
Шоколадные конфеты с фундуком
Пародия на панкейки
Тыквенное суфле
Творожный пудинг в шоколадной глазури
Трюфель из чернослива и орехов