Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пеламуши

1950

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Из винограда отжимаем сок и процеживаем его. В сок добавляем сахар и муку, хорошо перемешиваем.
  • 2.
    Переливаем в сотейник, доводим до кипения, постоянно помешивая, провариваем 10-12 минут и переливаем в тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Коврижка с изюмом и орехами
Мороженое по-гречески
Сырчики в кокосовой стружке
Чакин шибори
Шоколадная паста с грецкими орехами
Бейма
Фруктовый мармелад
Тыквенные пончики
Желе «Янтарь»
Летняя версия тирамису
Шоколадный мусс
Тыквенное суфле
Козинаки из семечек и грецких орехов
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Пряная тыква с орехами
Пудинг с йогуртом и малиной
Творожный десерт
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Хихонский туррон
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Халва по-ошонски
Тыквенные оладьи
Козинаки из тыквенных семечек
Мгновенный сорбет
Тыквенный мусс
Мусс из белого шоколада
Творожные пончики
Блинные рулетики
Кугель из лапши с яблоками
Безглютеновые молочные конфеты
Безглютеновые пряные батончики с тыквой
Сливочное желе
Козинаки
Творожный латкес
Хингалш (чеченское национальное блюдо)
Арахисовая паста «Мулатка»
Йогурт с медом и орехами
Блины с бананом и шоколадом
Сейчас в эфире
Арроз кон лече