Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печёнка индейки с кукурузным пюре

3416

Ингредиенты

бекон —
100 г
печёнка индюшачья  —
400 г
мука —
1 ст. л.
масло растительное
20 г
рассол от каперсов  —
40 мл
вино белое сухое —
30 мл
уксус бальзамический —
20 мл
замороженная кукуруза  —
200 г
300 мл
масло оливковое
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем печёнку индейки на средние ломтики, солим и перчим. Добавляем немного муки, перемешиваем.
  • 2.
    Нарезаем луковицу произвольно, нарезаем крупными кусочками бекон. Обжариваем бекон на сковороде без масла, добавляем лук, обжариваем всё вместе.
  • 3.
    Добавляем печёнку индейки, растительное масло, каперсы, рассол от каперсов и белое сухое вино. Солим, перчим и добавляем бальзамический уксус.
  • 4.
    Приготовим пюре. Отвариваем кукурузу в молоке, добавляем сливочное масло и затем измельчаем блендером.
  • 5.
    Подаём пюре с печёнкой, поливаем оливковым маслом, украшаем петрушкой и смесью перцев. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённая курица с овощами
«Рис» из цветной капусты
Каша гречневая, запеченная с грибами
Яичные рулетики 2 вида
Рис с грибами и овощами
Лапша с индейкой
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Рисовая лапша с арахисом
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Сейчас в эфире
Урок 18. Серия верринов