Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печёнка говяжья с карамелизованным луком

414

Ингредиенты

печёнка говяжья —
50 г
молоко —
1 ст.
яйцо —
1 шт.
лук красный —
1 шт.
тимьян —
2 веточки
розмарин —
2 веточки
мука —
2 ст. л.
сахар —
1 ст. л.
вино красное сухое —
150 мл
соль
вода

Способ приготовления

  • 1.
    Печёнку очищаем. Нарезаем толщиной примерно в 1 см. Печёнку кладем в молоко на полчаса, затем обсушиваем её на бумажном полотенце.
  • 2.
    Лук нарезаем дольками и обжариваем на масле. К луку добавляем сахар, соль и черный перец.
  • 3.
    Кладем печёнку в яйцо. Печёнку обваливаем в муке.
  • 4.
    На другой сковороде в масле прогреваем тимьян и розмарин. Перекладываем печенку, обжарить по минуте с каждой стороны, убрав веточки из масла.
  • 5.
    Когда сахар растаял и лук поджарился, добаляем к нему вино. Перекладываем печёнку к луку и тушим в соусе не больше трёх минут.
  • 6.
    Подаем с розмарином. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощное рагу с картофелем и грибами
Патиссоны, фаршированные рисом и томатами
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Фаршированный картофель
Брюссельская капуста в сливках
Каша рисовая с земляникой
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Яблочный пудинг с утиным рагу
Плов из риса с овощами и фруктами