Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печёнка говяжья с карамелизованным луком

3687

Ингредиенты

печёнка говяжья —
500 г
молоко —
1 ст.
яйцо —
1 шт.
лук красный —
1 шт.
тимьян —
2 веточки
розмарин —
2 веточки
мука —
2 ст. л.
сахар —
1 ст. л.
вино красное сухое —
150 мл
соль
вода

Способ приготовления

  • 1.
    Печёнку очищаем. Нарезаем толщиной примерно в 1 см. Печёнку кладем в молоко на полчаса, затем обсушиваем её на бумажном полотенце.
  • 2.
    Лук нарезаем дольками и обжариваем на масле. К луку добавляем сахар, соль и черный перец.
  • 3.
    Кладем печёнку в яйцо. Печёнку обваливаем в муке.
  • 4.
    На другой сковороде в масле прогреваем тимьян и розмарин. Перекладываем печенку, обжарить по минуте с каждой стороны, убрав веточки из масла.
  • 5.
    Когда сахар растаял и лук поджарился, добаляем к нему вино. Перекладываем печёнку к луку и тушим в соусе не больше трёх минут.
  • 6.
    Подаем с розмарином. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Галина
30 июня 2021, 19:25
Может опечатка в составе? Не 50 наверное, а 500грамм печени?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Луковые корзиночки с куриным фаршем
Омлет с яблоками
Перловая каша с тыквой и чесноком
Куриный шницель с зелёным карри из цветной капусты
Плескавица с мангал-салатом
Жареная на гриле свиная корейка на ребрышках с овощами
Паста с томатным соусом
Лабардан
Зелёная фасоль по-китайски с овощами