Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печу-манду

4650

Ингредиенты

мука —
320 г
масло растительное —
2 ст. л.
вода —
65 мл
шпинат —
150 г
лук репчатый —
1 шт.
лук зеленый
херес —
2 ст. л.
масло кунжутное —
1 ст. л.
соус устричный —
2 ст. л.
черный перец
кимчи —
100 г
окорок свиной —
250 г
сало —
40 г
соль
соус соевый
кунжут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим белое тесто: соединяем 160 г муки, 1 ст. л. растительного масла, щепотку соли и воду. Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут, периодически подмешивая.
  • 2.
    Приготовим зелёное тесто: измельчаем в блендере шпинат со щепоткой соли, отжимаем через марлю, чтобы получить сок. Соединяем 160 г муки, 1 ст. л. растительного масла и 65 мл шпинатного сока. Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут, периодически подмешивая.
  • 3.
    Два вида теста раскатываем в колбаски. Зелёную колбаску расплющиваем и оборачиваем ею белую. Оставляем на 5 минут.
  • 4.
    Приготовим начинку: нарезаем мелкими кубиками репчатый лук и 3 пера зелёного лука, добавляем херес, кунжутное масло, устричный соус и чёрный перец. Мелко нарубаем капусту кимчи. Пропускаем через мясорубку свинину и сало. Всё соединяем, солим и перемешиваем.
  • 5.
    Немного раскатываем тесто, нарезаем на небольшие кусочки, раскатываем в сочни толщиной 2 мм, в центр выкладываем начинку, защипываем края и лепим пельмень.
  • 6.
    Смазываем дно пельменей растительным маслом, отвариваем в пароварке в течение 10-15 минут. Подаём пельмени с соевым соусом и кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тефтели в томатном соусе
Ростбиф с черносливом
Пельмени по-домашнему
Котлетки из крабовых палочек
Бефстроганов классический
Голубцы с бараниной
Котлеты, фаршированные грибами
Голубцы
Люля-кебаб «Дедушкины усы»