Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печу-манду

3732

Ингредиенты

мука —
320 г
масло растительное —
2 ст. л.
вода —
65 мл
150 г
1 шт.
херес —
2 ст. л.
масло кунжутное —
1 ст. л.
соус устричный —
2 ст. л.
черный перец
кимчи —
100 г
окорок свиной —
250 г
сало —
40 г

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим белое тесто: соединяем 160 г муки, 1 ст. л. растительного масла, щепотку соли и воду. Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут, периодически подмешивая.
  • 2.
    Приготовим зелёное тесто: измельчаем в блендере шпинат со щепоткой соли, отжимаем через марлю, чтобы получить сок. Соединяем 160 г муки, 1 ст. л. растительного масла и 65 мл шпинатного сока. Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут, периодически подмешивая.
  • 3.
    Два вида теста раскатываем в колбаски. Зелёную колбаску расплющиваем и оборачиваем ею белую. Оставляем на 5 минут.
  • 4.
    Приготовим начинку: нарезаем мелкими кубиками репчатый лук и 3 пера зелёного лука, добавляем херес, кунжутное масло, устричный соус и чёрный перец. Мелко нарубаем капусту кимчи. Пропускаем через мясорубку свинину и сало. Всё соединяем, солим и перемешиваем.
  • 5.
    Немного раскатываем тесто, нарезаем на небольшие кусочки, раскатываем в сочни толщиной 2 мм, в центр выкладываем начинку, защипываем края и лепим пельмень.
  • 6.
    Смазываем дно пельменей растительным маслом, отвариваем в пароварке в течение 10-15 минут. Подаём пельмени с соевым соусом и кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиные ребрышки
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Пилав с тушёнкой и варёным нутом
Американский грязный рис
Гул Хунон
Лазанья мясная
Венский шницель из свинины
Ролл со свининой
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Сейчас в эфире
Пицца «тонно э чиполла» (тунец и лук)