Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печёный сладкий перец с сардинами

1419

Ингредиенты

перец болгарский —
6 шт.
сардины
чеснок —
3 зубчика
базилик
каперсы
масло оливковое —
30 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем сладкий перец вдоль пополам, удаляем семена, оставляем плодоножки. Смазываем перцы изнутри и снаружи маслом, солим и перчим по вкусу.
  • 2.
    Берем 12 сардин, разрезаем каждую пополам, нарезаем чеснок и начиняем каждую половинку перца половинкой рыбного филе и несколькими ломтиками чеснока. Сверху добавляем немного каперсов, крупно порезанные листья базилика и сбрызгиваем маслом.
  • 3.
    Выкладываем перцы на противень, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Затем снимаем фольгу и готовим еще 25 минут. Посыпаем рубленым базиликом и сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яйца, фаршированные по-купечески
Цоцхали
Роллы с креветочным фаршем
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Жюльен из кальмаров
Канапе «Селёдка под шубой»
Бутерброды с красной рыбой
Сельдь, маринованная со сметаной
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка