Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печеные яблоки

1624

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем плодоножку и семенную камеру из яблок. Ставим яблоки на противень, добавляем корицу, гвоздику, тростниковый сахар или мед.
  • 2.
    Разогреваем духовку до 160 С. Ставим в духовку противень с яблоками.
  • 3.
    Украсим готовые яблоки медом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Миндально-персиковый десерт
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Конфеты из сухофруктов
Фруктовые шашлычки на шпажках
Мюсли ягодные
Рулет из лаваша с яблоками
Вишневое желе с зефиром
Сметанное суфле с ягодами
Крем из лайма
Ягодный мусс
Мусс из брусники
Банан в сиропе
Вишня под карамелью
Тартар из манго, киви и черешни с йогуртом
Яблоки в карамели
Цукаты из груш
Десерт «Куп Романофф»
Пудинг с черносливом
Фруктовый десерт в апельсине
Брусничный сорбет
Сырные шарики с инжиром
Фруктовое желе «Ассорти»
Мильфей с бананами
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Парфе клубничное
Мусс с вишневым сиропом
Яблочный самбук
Бананы в глазури с шоколадом
Лимонный десерт
Морковно-абрикосовое желе
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Апельсиновый снеговик
Парфе из абрикосов
Маффины с кремом и шоколадом
Десерт «Восторг»
Мусс ананасовый
Амброзия
Бананы в шоколаде
Самбук абрикосовый
Парфе банановое
Десерт в бокале «Фруктовый взрыв»
Снежки из яблок
Десерт вишнёво-йогуртовый
Шоколадный пудинг с клубникой
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Абрикосовый десерт
Яблочное пюре
Парфе «Тутти-фрутти»
Чернослив с орехами
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече