Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печеные перцы с фетой

4589

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Перцы целиком отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем до тех пор, пока они не почернеют.
  • 2.
    Приготовим лимонное масло: в сотейник наливаем оливковое масло, сюда же натираем лимонную цедру. Когда масло зашипело, снимаем его с плиты и добавляем орегано. Солим. В остывшее масло добавляем лимонный сок.
  • 3.
    Готовые перцы накрываем мокрым кухонным полотенцем – так кожица от них лучше отстанет. У перцев удаляем семена и кожицу.
  • 4.
    Яйца отвариваем. Яйца очищаем, мелко нарезаем, заправляем йогуртом. Солим, перчим, добавляем измельчённой зелени и перемешиваем.
  • 5.
    Филе перцев выкладываем на тарелку для подачи. Из начинки сформовываем кнели и кладем их на перцы.
  • 6.
    Поливаем закуску лимонным маслом. Солим, перчим, затем крошим фету и посыпаем ей перцы. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Томаты жареные с фетой
Хумус из зеленого горошка
Закусочные блинчики
Лук маринованный
0.5 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
20 г
10 ст.
Фаршированные грибы с фетой
Закусочные профитроли с паштетом
Сэндвич с сыром и яйцом
Клаб-сэндвич
Простые Новогодние канапе