Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печеные перцы с фетой

499

Ингредиенты

сыр фета —
200 г
лимон —
1 шт.
яйцо —
3 шт.
перец болгарский —
4 шт.
масло оливковое —
50 мл
йогурт натуральный —
2 ст. л.
черный перец
зелень
орегано
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Перцы целиком отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем до тех пор, пока они не почернеют.
  • 2.
    Приготовим лимонное масло: в сотейник наливаем оливковое масло, сюда же натираем лимонную цедру. Когда масло зашипело, снимаем его с плиты и добавляем орегано. Солим. В остывшее масло добавляем лимонный сок.
  • 3.
    Готовые перцы накрываем мокрым кухонным полотенцем – так кожица от них лучше отстанет. У перцев удаляем семена и кожицу.
  • 4.
    Яйца отвариваем. Яйца очищаем, мелко нарезаем, заправляем йогуртом. Солим, перчим, добавляем измельчённой зелени и перемешиваем.
  • 5.
    Филе перцев выкладываем на тарелку для подачи. Из начинки сформовываем кнели и кладем их на перцы.
  • 6.
    Поливаем закуску лимонным маслом. Солим, перчим, затем крошим фету и посыпаем ей перцы. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сосиска в хрустящей оболочке
Шампиньоны по-посольски
Икра из свёклы и вяленого яблока
Маринованные яйца
Безлактозный фисташковый «сыр»
Маринованные помидоры
Копытки белорусские
Спринг-роллы с грибами
Фаршированные свежие огурцы