Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печеные овощи в лаваше

1908

Ингредиенты

баклажан
кабачок
помидор
лук репчатый
салат зеленый
лаваш
перец болгарский
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Крупно нарезаем помидоры, репчатый лук и болгарский перец. Нарезаем баклажан и кабачок кружочками. Выкладываем овощи на противень. Посолим, поперчим. Добавляем оливковое масло. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
  • 2.
    Выкладываем на лаваш печеные овощи и листья салата. Заворачиваем.
  • 3.
    Выкладываем печеные овощи в лаваше на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска «Летняя»
Жареные кабачки
Яйца «Фаберже»
Чечевица по-новому
Рулетики из баклажанов с помидорами
Перцы, запеченные с рисом
Сэндвичи с овощами
Биточки «Для дочки»
Фаршированные томаты