Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печёное манго «Пирога»

1459

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Манго режем пополам и удаляем косточку. В это время растапливаем на сковороде сливочное масло. Обжариваем плоды сначала со спинки, потом недолго со стороны среза.
  • 2.
    Снова переворачиваем и покрываем мёдом. Обжариваем напоследок внутреннюю медовую сторону и выкладываем в форму для запекания.
  • 3.
    Обсыпаем манго корицей, смазываем остатками мёда и запекаем в духовке 15-20 минут при 200 градусах.
  • 4.
    Вишню размалываем в блендере, добавляем немного йогурта и сахар. (Чтобы добиться нужной консистенции, количество йогурта можно регулировать кубиками льда) Превращаем в однородную массу.
  • 5.
    Готовое манго вынимаем из духовки. Две половинки сервируем целиком, другие две нарезаем кусочками.
  • 6.
    Украшаем блюдо измельчённой мятой.
  • 7.
    Поливаем фрукты вишнёвым шербетом и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тальятелле с мёдом и орехами
Запечённые яблоки со взбитыми сливками и перечно-солёной карамелью
Крем из лайма
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Парфе «Тутти-фрутти»
Мусс с вишневым сиропом
Творожный торт с ягодами
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Крем из авокадо со сливками
Ананасы и бананы с мороженым
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Йогурт апельсиновый
Десерт с яблоками в сидре
Клубничная шарлотка
Фаршированные нектарины
Миндальные шарики
Фондю из белого шоколада
Груша в шоколадном соусе
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Фруктовое желе «Ассорти»
Сицилийская кассата
Сливочно-фруктовое желе
Фрукты в апельсиновом желе
Яблочный самбук
Бананы в глазури с шоколадом
Цукаты из груш
Фруктовый десерт в апельсине
Сладкие картофельные клецки с абрикосами
Шоколадное фондю с ягодами
Грушевый мусс
Мусс ананасовый
Дыня с желе
Бананы в «серебряной» кожуре
Торт «Зебра»
Торт «Чудо»
Фрукты в шоколадном соусе
Банановые «снежки»
Вафли с фруктами и карамелью
Самбук абрикосовый
Шоколадный крем с маскарпоне и розмарином
Апельсиновые корзиночки
Клубнично-йогуртовый торт
Мороженое с дыней
Смородина в желе
Рождественские конфеты «Панфорте»
Ананасовый крем
Парфе клубничное
Вишня под карамелью
Кростата с клубникой
Яблоки в тесте
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня