Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печёное манго «Пирога»

1810

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Манго режем пополам и удаляем косточку. В это время растапливаем на сковороде сливочное масло. Обжариваем плоды сначала со спинки, потом недолго со стороны среза.
  • 2.
    Снова переворачиваем и покрываем мёдом. Обжариваем напоследок внутреннюю медовую сторону и выкладываем в форму для запекания.
  • 3.
    Обсыпаем манго корицей, смазываем остатками мёда и запекаем в духовке 15-20 минут при 200 градусах.
  • 4.
    Вишню размалываем в блендере, добавляем немного йогурта и сахар. (Чтобы добиться нужной консистенции, количество йогурта можно регулировать кубиками льда) Превращаем в однородную массу.
  • 5.
    Готовое манго вынимаем из духовки. Две половинки сервируем целиком, другие две нарезаем кусочками.
  • 6.
    Украшаем блюдо измельчённой мятой.
  • 7.
    Поливаем фрукты вишнёвым шербетом и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сорбет из черешни с портвейном
Облепиховый лёд
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Шоколадный крем с маскарпоне и розмарином
Крем из манго по-кубински
Яблоки с лимонным муссом
Мороженое с дыней
Вишня под карамелью
Сейчас в эфире
Буйабес