Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печёное манго «Пирога»

3990

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Манго режем пополам и удаляем косточку. В это время растапливаем на сковороде сливочное масло. Обжариваем плоды сначала со спинки, потом недолго со стороны среза.
  • 2.
    Снова переворачиваем и покрываем мёдом. Обжариваем напоследок внутреннюю медовую сторону и выкладываем в форму для запекания.
  • 3.
    Обсыпаем манго корицей, смазываем остатками мёда и запекаем в духовке 15-20 минут при 200 градусах.
  • 4.
    Вишню размалываем в блендере, добавляем немного йогурта и сахар. (Чтобы добиться нужной консистенции, количество йогурта можно регулировать кубиками льда) Превращаем в однородную массу.
  • 5.
    Готовое манго вынимаем из духовки. Две половинки сервируем целиком, другие две нарезаем кусочками.
  • 6.
    Украшаем блюдо измельчённой мятой.
  • 7.
    Поливаем фрукты вишнёвым шербетом и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Манный пудинг с грушами
Суфле яблочно-морковное
Брусничный сорбет
Абрикосовое парфе
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Десерт «Банановый рай»
500 г
300 мл
2 шт.
Амброзия
Десерт с киви
Мусс ананасовый