Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печёное манго «Пирога»

1194

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Манго режем пополам и удаляем косточку. В это время растапливаем на сковороде сливочное масло. Обжариваем плоды сначала со спинки, потом недолго со стороны среза.
  • 2.
    Снова переворачиваем и покрываем мёдом. Обжариваем напоследок внутреннюю медовую сторону и выкладываем в форму для запекания.
  • 3.
    Обсыпаем манго корицей, смазываем остатками мёда и запекаем в духовке 15-20 минут при 200 градусах.
  • 4.
    Вишню размалываем в блендере, добавляем немного йогурта и сахар. (Чтобы добиться нужной консистенции, количество йогурта можно регулировать кубиками льда) Превращаем в однородную массу.
  • 5.
    Готовое манго вынимаем из духовки. Две половинки сервируем целиком, другие две нарезаем кусочками.
  • 6.
    Украшаем блюдо измельчённой мятой.
  • 7.
    Поливаем фрукты вишнёвым шербетом и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Парфе «Тутти-фрутти»
Фруктовый десерт в апельсине
Крем из лайма
Крем творожный с клубникой
Вишня под карамелью
Кростата с клубникой
Вишневое желе с зефиром
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Десерт «Банановый домик»
Фондю из белого шоколада
Яблочный самбук
Миндальные шарики
Запечённые яблоки со взбитыми сливками и перечно-солёной карамелью
Творожный торт с ягодами
Шоколадный пудинг с клубникой
Апельсиновый снеговик
Ананасовый крем
Сорбет из черешни с портвейном
Ананас в сиропе
Грушевый мусс
Крем из манго по-кубински
Бананы фламбе «Рождество»
Мусс яблочный
Бананы в «серебряной» кожуре
Брусничный сорбет
Фрукты в апельсиновом желе
Ананасы и бананы с мороженым
Самбук абрикосовый
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Смородина в желе
Шоколадный крем с маскарпоне и розмарином
Груша в шоколадном соусе
Персики с сыром
Малиновый мусс
Мильфей с бананами
Быстрый десерт
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Фруктовое желе «Ассорти»
Миндально-персиковый десерт
Торт «Зебра»
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Манный пудинг с грушами
Банановый десерт
Дыня с желе
Тальятелле с мёдом и орехами
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Облепиховый лёд
Маффины с кремом и шоколадом
Сицилийская кассата
Сейчас в эфире
Как не плакать, нарезая лук?