Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печеночный торт

1109

Ингредиенты

печёнка говяжья —
500 г
яйцо —
1 шт.
сметана —
60 г
мука —
70 г
чеснок —
3 зубчик
300 г
5 шт.
4 шт.
сыр —
150 г
масло растительное
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем печень мелким кубиком. Пропускаем через мясорубку. Добавляем яйцо, сметану, муку, соль и перец. Перемешиваем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем печеночные блины с двух сторон.
  • 2.
    Мелко нарезаем лук. Натираем морковь на средней терке. Обжариваем лук и морковь. Измельчаем чеснок. Смешиваем чеснок и майонез.
  • 3.
    Смазываем печеночные блины чесночным майонезом. Добавляем лук и морковь. Формируем торт, выкладывая блины друг на друга. Посыпаем торт тертым сыром. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 10 минут.
  • 4.
    Выкладываем торт на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии5

Светлана Писаренко
29 сентября 2015, 14:39
Очень вкусная штука, делаю уже лет 20. Про петрушку согласна, хоть её и не люблю, но в этом тортике очень уместна, ещё можно грибочки жареные к луку с морковкой добавить. На праздники- самое то, в холодильнике тоже может постоять. Вообще лучше ему дать постоять ночку, поэтому сыр там не нужен, согласна с Инессой.
Инесса
2 ноября 2014, 18:51
Готовлю так же торт, только вместо сметаны - молоко (на 1 кг печени 1 стакан), чтобы получилось более жидкое нежное тесто, и еще каждый слой посыпаю кроме майонеза с чесноком и зажарки - мелко порезанной петрушкой. Сыр не добавляю и в духовку не ставлю, мне кажется это лишнее, итак жирненько:) Со свежей зеленью гораздо лучше. А вообще торт вкусняшка, особенно когда постоит ночь в холодильнике, на след. день гораздо вкуснее, даже холодный.
Olga Petrova
22 июля 2014, 08:38
Очень люблю смотреть ваш канал, обожаю Илью Лазерсона :) Торт получился обалденный, мои мужчины съели его, можно сказать, за 5 минут )))
Ольга
9 февраля 2014, 17:00
Очень здорово все получилось, я фанатка вашего телеканала ))) теперь на веки
Ирина
31 октября 2013, 22:26
Смотрю канал почти с первых дней его появления на экранах. Стала вашей фанаткой. Обязательно попробую приготовить по этому рецепту. По-моему совсем просто.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Каша гречневая с печенью
Равиолини с ягнятиной
Блюдо в мексиканском стиле
Лазанья болоньезе
Печенка с гречкой
Шашлык степной
Тепси-мантыси
Ростбиф с яичным пудингом
Рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом
Свиная грудинка, запеченная с гвоздикой
Бифштекс по-уральски
Рулет из капусты
Шашлык из говядины со шпиком
Плов из булгура
Стейк из говядины с печеными корнеплодами
Рагу из говядины с овощами в пряном соусе
Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея
Медальоны из телятины с фаршированными перцами
Томлёная говяжья лопатка с грибами
Оссобуко по-милански
Свинина в соевом соусе с китайским салатом из сырого картофеля
Котлеты с овощами и душицей
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе
Паста карбонара с панчеттой
Картофель по-датски
Перепела, начиненные телячьей печенью
Свиные рулетики с фасолью и горчично-соевым соусом
Рулет из баранины с финиками
Говядина по-южному
Брускетта с говядиной и пармской ветчиной
Телятина с кускусом и клубникой
Китайские пельмени
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Говяжьи зразы
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Заливное с ананасом
Бефстроганов на сливках с грибами и вялеными томатами
Чанфайна
Шашлык из ягнятины с овощами
Бефстроганов из диафрагмы
Перечные стейки из говядины
Томленая баранья нога с крапивным соусом
Домашние тефтели с рисом
Рулетики из телятины с соусом из киви и папайи
Телятина с имбирем и томатом
Пастицио с говядиной и помидорами
Аранчини с говядиной
Мясные зразы
Свинина с овощами в кисло-сладком соусе
Сейчас в эфире
Афродизиаки
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!