Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печеночный рулет

3446

Ингредиенты

печёнка —
500 г
4 шт.
яйцо —
6 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное
петрушка
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Слегка взбиваем яйца с солью и столовой ложкой майонеза. Застилаем противень пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Выкладываем яйца на противень и равномерно распределяем тонким слоем. Выпекаем в разогретой духовке в течение 10 минут.
  • 2.
    Нарезаем репчатый лук. Промываем печень под проточной водой и нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем печень и лук на сковороде с добавлением растительного масла. Посолим, поперчим. Пропускаем через мясорубку.
  • 3.
    Измельченную печень смешиваем со сливочным маслом и нарезанной петрушкой. Выкладываем печеночную массу на омлет и сворачиваем рулетом. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник до застывания. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рёбра барбекю
Фрикадельки «Львиная голова»
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Бефстроганов в съедобной тарелке
Карривурст
Рулет из баранины с финиками
Стожки
Куриные рулеты с беконом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Бифштекс по-уральски
Свинина в слоеном тесте
Телячья печень с беконом и картофелем
Баранина с айвой
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Телятина с имбирем и томатом
Язык в кляре
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Говядина «Веллингтон»
Мясо по-московски
Котлеты с сыром
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Свинина с соусом
Гора-мусабе
Шницель Пражский
Каре барашка в горчичной панировке
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Лангет в панировке
Бешбармак по-киргизски
Рулет из капусты
Мясо косули, тушенное с рисом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Уэльский гуляш в горшочке
Свинина глазированная
Чанахи
Котлеты «Империал»
Мясной рулет с луком и яйцом
Печенка гриль
Мясо по-богемски
Телятина по-башкирски
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Сейчас в эфире
Хашлама