Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печеночный рулет

4676

Ингредиенты

печёнка —
500 г
масло сливочное  —
150 г
лук репчатый —
4 шт.
яйцо —
6 шт.
майонез
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное
петрушка
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Слегка взбиваем яйца с солью и столовой ложкой майонеза. Застилаем противень пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Выкладываем яйца на противень и равномерно распределяем тонким слоем. Выпекаем в разогретой духовке в течение 10 минут.
  • 2.
    Нарезаем репчатый лук. Промываем печень под проточной водой и нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем печень и лук на сковороде с добавлением растительного масла. Посолим, поперчим. Пропускаем через мясорубку.
  • 3.
    Измельченную печень смешиваем со сливочным маслом и нарезанной петрушкой. Выкладываем печеночную массу на омлет и сворачиваем рулетом. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник до застывания. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печень в остром соусе
Рулет из баранины с финиками
Мясо по-московски
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Говядина по-южному