Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печеночный рулет

5087

Ингредиенты

печёнка —
500 г
масло сливочное  —
150 г
лук репчатый —
4 шт.
яйцо —
6 шт.
майонез
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное
петрушка
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Слегка взбиваем яйца с солью и столовой ложкой майонеза. Застилаем противень пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Выкладываем яйца на противень и равномерно распределяем тонким слоем. Выпекаем в разогретой духовке в течение 10 минут.
  • 2.
    Нарезаем репчатый лук. Промываем печень под проточной водой и нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем печень и лук на сковороде с добавлением растительного масла. Посолим, поперчим. Пропускаем через мясорубку.
  • 3.
    Измельченную печень смешиваем со сливочным маслом и нарезанной петрушкой. Выкладываем печеночную массу на омлет и сворачиваем рулетом. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник до застывания. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бараньи яйца с гранатовым соусом
Подкопченные свиные ребрышки
Баранина в соусе из инжира
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Рулет из свинины с черносливом
Жаркое с ароматной крышечкой
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Рулетики из печени с сыром