Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печеночный рулет

3757

Ингредиенты

печёнка —
500 г
4 шт.
яйцо —
6 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное
петрушка
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Слегка взбиваем яйца с солью и столовой ложкой майонеза. Застилаем противень пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Выкладываем яйца на противень и равномерно распределяем тонким слоем. Выпекаем в разогретой духовке в течение 10 минут.
  • 2.
    Нарезаем репчатый лук. Промываем печень под проточной водой и нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем печень и лук на сковороде с добавлением растительного масла. Посолим, поперчим. Пропускаем через мясорубку.
  • 3.
    Измельченную печень смешиваем со сливочным маслом и нарезанной петрушкой. Выкладываем печеночную массу на омлет и сворачиваем рулетом. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник до застывания. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Гора-мусабе
Бешбармак по-киргизски
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Мясо по-московски
Свиная рулька
Мясо в пряной глазури
Печень с сырным соусом
Пельмени с мясом
Цветная капуста по-венски
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Карривурст
Мясо косули, тушенное с рисом
Говядина с грибным соусом
Свинина в копченом лососе
Пачолас
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Печень в остром соусе
Телячий окорок под медовой глазурью
Бефстроганов в съедобной тарелке
Печень по-царски
Фаршированная говяжья вырезка
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Фрикадельки «Львиная голова»
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Рулет из баранины с финиками
Запеканка из вермишели с мясом
Бифштекс по-уральски
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Кебаб в лаваше с овощами
Печенка гриль
Свинина под апельсиновым соусом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Говядина по-южному
Телятина по-башкирски
Куриные рулеты с беконом
Шкиперский горшочек
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Котлеты «Империал»
Свинина глазированная
Свинина с соусом
Шницель Пражский
Телятина с имбирем и томатом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Говядина «Веллингтон»
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Перечные стейки из говядины
Сейчас в эфире
Блинчики с начинкой