Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печеночный паштет

4361

Ингредиенты

печёнка говяжья —
250 г
хлеб белый
яйцо —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
лук зеленый
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем печень холодной водой, очищаем, нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем 10 минут на сковороде с добавлением растительного масла или жира.
  • 2.
    Разогреваем еще одну сковороду с добавлением растительного масла, измельчаем репчатый лук и немного обжариваем, не дожидаясь появления цвета.
  • 3.
    Заливаем ломтик хлеба питьевой водой, отжимаем. Пропускаем печень и хлеб через мясорубку. Фарш соединяем с луком, добавляем соль, перец, перемешиваем и отправляем в холодильник «схватиться». Блюдо хорошо сочетается с вареным яйцом и зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утка с вишневым соусом
Блюдо «Треска-картошка-грибы»
Голубцы с гречневой кашей
Рыбные пельмени
Индейка тоннато в су-виде
Виндалу
Лапша из кабачков
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Безглютеновые пельмени с курицей и капустой