Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печеночный паштет

2337

Ингредиенты

печёнка говяжья —
250 г
хлеб белый
яйцо —
2 шт.
1 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем печень холодной водой, очищаем, нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем 10 минут на сковороде с добавлением растительного масла или жира.
  • 2.
    Разогреваем еще одну сковороду с добавлением растительного масла, измельчаем репчатый лук и немного обжариваем, не дожидаясь появления цвета.
  • 3.
    Заливаем ломтик хлеба питьевой водой, отжимаем. Пропускаем печень и хлеб через мясорубку. Фарш соединяем с луком, добавляем соль, перец, перемешиваем и отправляем в холодильник «схватиться». Блюдо хорошо сочетается с вареным яйцом и зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чечевичная мусака
Блины с овощным миксом
Пельмешки с мясом и солёными огурцами
Котлеты из перловки
Омлет Финзерб
Солянка сборная на сковороде
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Жареная картошка с шампиньонами
Бургер с говяжьей котлетой, жареным яйцом и грибным соусом
Сейчас в эфире
Кантуччини. Десерт с кантуччини и персиками