Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печеночный паштет с сельдереем

2320

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем сельдерей кубиком. Обжариваем на растительном масле. Добавляем нарезанную печень. Обжариваем до готовности. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Измельчаем печень и сельдерей блендером. Добавляем сливочное масло. Формируем шарики и панируем в измельченной петрушке.
  • 3.
    Выкладываем паштет на тарелку. Фиксируем шпажками. Приятного аппетита!

Комментарии1

Виктория
30 августа 2014, 18:26
безусловно это здорово , кто хоть что-то понимает в кулинарии , в как быть тем у кого с этим проблемы ? Стандартно все блюда предпологают количество того или иного продукта в граммах или хотя бы в соотношении ....

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крокеты из яиц
Закуска из овощей и шампиньонов
Горячие бутерброды с кальмарами
Писто по-астурийски
Фаршированные «бочонки»
Карельские пирожки с картофелем
Закусочные бутерброды с муссом из авокадо
Маринованные яйца
Паштет из индейки с луковым вареньем