Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печенка гриль

2345

Ингредиенты

печёнка —
600 г
масло растительное —
100 мл
чеснок —
1 зубчик
лимон
укроп
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем печень на фрагменты. Делаем маринад. Смешиваем измельченные мяту, чеснок, укроп, петрушку, соль, перец, растительное масло и лимонный сок. Маринуем печень в полученной смеси в течение 15-20 минут.
  • 2.
    Обжариваем печень на гриле до готовности. Выкладываем на тарелку. Подаем с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина под апельсиновым соусом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Рулет из свинины с черносливом
Мясо косули, тушенное с рисом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Котлеты «Империал»
Печень по-царски
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Мясо в пряной глазури
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Шкиперский горшочек
Рулет из баранины с финиками
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Куриные рулеты с беконом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Подкопченные свиные ребрышки
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Свиная рулька
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Говядина «Веллингтон»
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Мясо по-богемски
Шницель Пражский
Мясо, запеченное с бананами
Телячья печень с беконом и картофелем
Фаршированная говяжья вырезка
Пачолас
Кебаб в лаваше с овощами
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Свинина с соусом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Перечные стейки из говядины
Печень в остром соусе
Рёбра барбекю
Свинина на пикантной картошке
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Говядина по-южному
Телячий окорок под медовой глазурью
Кольраби фаршированные
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Печень с сырным соусом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Пельмени с мясом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Стожки
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Сейчас в эфире
Урок 1. Салаты из овощей