Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печенка гриль

3486

Ингредиенты

печёнка —
600 г
масло растительное —
100 мл
чеснок —
1 зубчик
лимон
укроп
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем печень на фрагменты. Делаем маринад. Смешиваем измельченные мяту, чеснок, укроп, петрушку, соль, перец, растительное масло и лимонный сок. Маринуем печень в полученной смеси в течение 15-20 минут.
  • 2.
    Обжариваем печень на гриле до готовности. Выкладываем на тарелку. Подаем с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина глазированная
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Бифштекс по-уральски
Рёбра барбекю
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Перечные стейки из говядины
Мясо по-богемски
Каре барашка в горчичной панировке
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Свинина в копченом лососе
Рулетики из печени с сыром
Куриные рулеты с беконом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Мясо, запеченное с бананами
Баранина с айвой
Кебаб в лаваше с овощами
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Печень с сырным соусом
Мясо косули, тушенное с рисом
Рулет из свинины с черносливом
Свинина на пикантной картошке
Телятина по-башкирски
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Говядина с грибным соусом
Гора-мусабе
Телятина с имбирем и томатом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Кольраби фаршированные
Мясо по-московски
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Говядина «Веллингтон»
Карривурст
Телячий окорок под медовой глазурью
Печень в остром соусе
Бифштексы провансальские
Шницель Пражский
Мясная косичка с зернами граната
Зразы мясные паровые
Пачолас
Стожки
Пельмени с мясом
Баранина в соусе из инжира
Жаркое с ароматной крышечкой
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Рулет из капусты
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Говядина по-южному
Сейчас в эфире
Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер)