Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печенье слоеное с сахарной пудрой

978

Ингредиенты

сахар —
50 г
по вкусу
вишня консервированная
сахарная пудра
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    К растопленному сливочному маслу добавляем 2 ст. ложки сахарного песка и размешиваем.
  • 2.
    Присыпаем поверхность стола просеянной мукой, смешанной с сахарным песком. Выкладываем на стол один лист слоеного теста. С помощью кулинарной кисточки смазываем его маслом с сахаром и накрываем вторым листом теста.
  • 3.
    Раскатываем оба листа в прямоугольник. Разогреваем духовку до 200 градусов. Противень накрываем листом промасленного пергамента.
  • 4.
    Вырезаем кружочки диаметром 5 см. Укладываем их на противень, ставим в духовку. Выпекаем около 10 минут.
  • 5.
    Готовые изделия остужаем, перекладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Украшаем каждое печенье консервированной вишней. Приятного аппетита!

Комментарии2

анна
13 марта 2014, 16:57
Рецепт интересный,буду печь!
Надежда Сибирянская
30 июля 2013, 03:27
как делать слоеное тесто на печенье у нас магазине его нет

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Песочное печенье
Рогалики с начинкой в пудре и шоколадной крошке
Овсяное печенье
Песочное печенье
Овсяное печенье с изюмом и орехами
Яблочное печенье
Печенье с клюквой
Рассыпчатое солёное печенье с паприкой и сыром
Печенье с вином
Печенье с зелёным луком
Постное печенье с льняными семечками
Дзалетти
Печенье с лимоном
Лимонное сахарное печенье
Овсяное печенье с орехами
Провансальское печенье
Мускатное печенье
Ванильное печенье-безе
Классическое овсяное печенье
Медовое печенье
Сейчас в эфире
Жан-баклажан