Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печенье «Шушпанчики»

574

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Печенье «Мария» перемалываем в блендере, смешиваем с какао-порошком и добавляем 2 ст. л. коньяка. Вливаем молоко и всё перемешиваем.
  • 2.
    Выкладываем шоколадный слой на растянутую пищевую плёнку.
  • 3.
    Сыр, кокосовую стружку, пудру и кокосовый ликёр обрабатываем в блендере до однородной массы. Делаем из неё второй слой.
  • 4.
    Теперь аккуратно сворачиваем рулет и пакуем его в плёнку. Убираем свёрток в холодильник на 1 час.
  • 5.
    Охлаждённый рулет режем на сегменты и выкладываем на блюдо.
  • 6.
    Можно присыпать печенье сахарной пудрой и подать с чаем, но этот десерт лучше подойдёт к утреннему кофе. Приятного аппетита!

Комментарии5

Администратор
7 июня 2017, 11:05
Иван, здравствуйте! При тепловой обработке алкоголь выпаривается, но он, безусловно, придает блюду оригинальный вкус. Угощать таким десертом детей или нет — это только ваш выбор :)
Иван
7 июня 2017, 01:26
А детям такое можно? Смущает присутствие коньяка и ликера)
Дарья
17 июля 2015, 17:12
ОБАЖАЮ!!!!!!!
Айнура
2 февраля 2015, 22:44
вкусняшки
Галия, Челябинск
4 сентября 2013, 16:48
Верочка, Вы просто чудо! Обожаю Ваши шушпанчики!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Конфеты из шоколадного ганаша
Ореховые конфеты
Рис изысканный
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Парфе с хурмой
Восточный десерт
Хрустящий картофель с карамелью
Десерт «Гозинаки»
Меренги «Снеговики»
Канарский фруктово-овощной салат
Творожно-клюквенное мороженое
Мороженое с розовым перцем
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Козинаки из орехов
Арбузно-медовый лед
Тёмный трюфель
Бейма
Жареный камамбер с вареньем из брусники
Мусс шоколадный
Малиновый макарон
Шоколадный тирамису
Парфе с вином
Хихонский туррон
Мильфёй
Пахлава с курагой
Десерт «Пьяный шоколад»
Глаз Саурона
Фруктовый мармелад
Сливочное мороженое
Хингалш (чеченское национальное блюдо)
Коврижка с изюмом и орехами
Конфетная масса «Танзания»
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Шоколадные трюфели
Малиновое мороженое
Тарталетки «экзотика»
Десерт из каннеллони с яичной смесью, орехами и медовым соусом
Пудинг из горького шоколада
Медовый брауни
Конфетная масса «страсть»
Шоколадный десерт с чили
Гулаб джамун
Крем «Снежинка»
Теста ди Турко
Мороженое «Наполеон»
Творожные шарики
Конфеты с орешками
Шоколадное ризотто
Заварной крем
Парфе «Кофейное дерево»
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!