Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печенье с зелёным луком

2154

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем некрупно зелёный лук.
  • 2.
    Смешиваем 200 г муки, 80 г сливочного масла, 2 ст. л. отрубей, соль и разрыхлитель. Добавляем 80 г сметаны и зелёный лук, вымешиваем тесто. Заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 15 минут.
  • 3.
    Раскатываем тесто в пласт, вырубкой делаем заготовки.
  • 4.
    Выкладываем на смазанный маслом противень, запекаем в духовке на 180 градусах 15 минут.
  • 5.
    Подаём печенье с зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии1

Людмила
10 ноября 2018, 16:05
Большое спасибо за рецепт! Получились очень вкусные сдобные печенья. Быстро, просто и очень вкусно. Отруби придают особую текстуру и убирают лишний масляный вкус.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Классическое овсяное печенье
Лимонное сахарное печенье
Медовое печенье
Овсяное печенье с орехами
Мускатное печенье
Рассыпчатое солёное печенье с паприкой и сыром
Постное печенье с льняными семечками
Песочное печенье
Овсяное печенье
Ванильное печенье-безе
Яблочное печенье
Песочное печенье
Овсяное печенье с изюмом и орехами
Печенье с клюквой
Сейчас в эфире
Польворонес