Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печенье с шоколадом и тахини

201

Ингредиенты

масло кокосовое —
100 г
тахини —
100 г
сахар —
100 г
сахар тростниковый —
60 г
молоко рисовое ванильное —
55 мл
соль
разрыхлитель —
1 ч. л.
сода
сахар ванильный —
1 ч. л.
шоколад горький —
100 г
мука —
165 г
крахмал кукурузный —
20 г

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем 100 г кокосового масла и 100 г тахини. Добавляем 100 г белого и 60 г тростникового сахара и 55 мл рисового молока.
  • 2.
    Солим, добавляем 1 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соды и 1 ч. л. ванильного сахара. 100 г шоколада нарубаем, вводим в тесто.
  • 3.
    Добавляем 165 г муки и 20 г крахмала, хорошо перемешиваем. Убираем в холодильник на 30 минут.
  • 4.
    Формуем печенье, выкладываем печенье на противень на большом расстоянии друг от друга. Отпекаем в духовке при 180 градусах 6-10 минут.
  • 5.
    Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Безглютеновые молочные конфеты
Безглютеновые пряные батончики с тыквой
Шоколадное мороженое
Банан в лаваше
Тирамису без лактозы
Апельсиновый пирог
Шоколадные капкейки
Торт «Красный бархат»
Овсяное печенье с изюмом