Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печенье с медом

4058

Ингредиенты

мука пшеничная —
250 г
масло сливочное  —
100 г
яйцо —
2 шт.
сахар —
60 г
мёд —
150 г
разрыхлитель —
3 г
лимон —
1 шт.
миндаль

Способ приготовления

  • 1.
    Просеиваем в миску муку вместе с одной чайной ложкой разрыхлителя. Ставим мед на водяную баню. Добавляем сливочное масло. Аккуратно смешиваем с мукой. Добавляем сахар, яйца и две чайные ложки лимонной цедры. Замешиваем тесто. Ставим охлаждаться в холодильник на 30 минут.
  • 2.
    Разогреваем духовку до 180 градусов. Поверхность стола посыпаем мукой. Раскатываем тесто. Вырезаем печенье с помощью формочек. Выкладываем на противень с пергаментной бумагой. Измельчаем миндаль. Посыпаем печенье. Выпекаем 15-10 минут. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
6 апреля 2016, 11:00
Татьяна, корректируйте количество муки до нужной консистенции.
Татьяна
5 апреля 2016, 15:57
С указанным количеством муки получилось тесто как на оладьи...

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Классическое овсяное печенье
Рассыпчатое солёное печенье с паприкой и сыром
1 ст.
20 г
сыр  —
100 г
140 г
1 шт.
Печенье с зелёным луком
Печенье с шоколадной крошкой
Печенье из мюсли «Вкуснейшее»
Печенье из мюсли
Заварные булочки с кремом из утки
Имбирное печенье
Песочное печенье
90 г
100 г
1 шт.
20 мл
320 г