Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печенье с кокосом и шоколадом

5864

Ингредиенты

сахар тростниковый —
140 г
масло растительное
мёд
вода —
1 ст. л.
сахар ванильный —
2 ч. л.
мука пшеничная —
140 г
кокосовая стружка
хлопья овсяные —
1 ст.
веганский шоколад  —
1 ст.
сода
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Для печенья понадобится 140 г тростникового сахара и 140 г муки, ½ стакана растительного масла, 2 ст. л. мёда, 1 ст. л. воды, 2 ч. л. ванильного сахара, 1 стакан овсяных хлопьев крупного помола и 1 стакан вегетарианского шоколада, ¼ стакана кокосовой стружки, ½ ч. л. соли и ¼ ч. л. соды. Все ингредиенты перемешиваем.
  • 2.
    Из полученного теста лепим руками печенье среднего размера и даём печеньям полежать 15 минут, перед тем как их выпекать. Ставим выпекаться в духовку, разогретую до температуры 180 градусов, на режим конвекция на 15 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печенье с тыквой и шоколадом
Пряники с маком
Печенье с зелёным луком
Медовое печенье
мёд  —
40 г
200 мл
4 шт.
Имбирное печенье
Печенье «Влюбленная парочка»
Заварные булочки с кремом из утки
Линцское печенье
Печенье из творога
200 г
100 г
1 шт.
400 г
10 г