Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печенье с кокосом и шоколадом

2490

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для печенья понадобится 140 г тростникового сахара и 140 г муки, ½ стакана растительного масла, 2 ст. л. мёда, 1 ст. л. воды, 2 ч. л. ванильного сахара, 1 стакан овсяных хлопьев крупного помола и 1 стакан вегетарианского шоколада, ¼ стакана кокосовой стружки, ½ ч. л. соли и ¼ ч. л. соды. Все ингредиенты перемешиваем.
  • 2.
    Из полученного теста лепим руками печенье среднего размера и даём печеньям полежать 15 минут, перед тем как их выпекать. Ставим выпекаться в духовку, разогретую до температуры 180 градусов, на режим конвекция на 15 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Арахисовое печенье
Печенье с клюквой
Печенье «Влюбленная парочка»
Пасхальное имбирное печенье в форме яиц
Яблочное печенье
Печенье с тыквой и шоколадом
Песочное печенье
Печенье «Елочка»
Печенье «Влюблёнки»
Сейчас в эфире
Ванильные рогалики. Гусарские пончики