Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печенье с имбирем, медом и лаймом

2527

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Кладем в миску сливочное масло. Добавляем сахарный песок. Можно добавить ванильный сахар по вкусу. Через сито просеиваем муку и добавляем ее в миску. Перемешиваем. Заворачиваем в пищевую пленку тесто и отправляем в морозильную камеру на 10 минут. Чистим имбирь. Натираем на терке цедру лайма и имбирь. Помещаем в разную посуду.
  • 2.
    Достаем тесто из морозилки, раскатываем его через пергаментную бумагу. Делим тесто на 3 части. На одну часть выкладываем цедру лимона, на другую - тертый имбирь, а на третью часть выкладываем мед. Каждую часть сворачиваем рулетом и снова делаем шарики. Раскатываем. На тесте делаем фигуры.
  • 3.
    Убираем лишнее тесто. Фигурки посыпаем мукой. Выкладываем на противень с пергаментом. Отправляем в разогретую духовку до 180 С на 20 минут.
  • 4.
    Достаем из духовки печенье. Выкладываем на тарелки. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяное печенье
Печенье «Елочка»
Печенье «Новогоднее пожелание»
Печенье новогоднее «Мерцающие елки»
Классическое овсяное печенье
Постное печенье с льняными семечками
Песочное печенье
2 шт.
мёд  —
10 г
170 г
1 щепотка
Медовое печенье
мёд  —
40 г
200 мл
4 шт.
Печенье с клюквой