Подобрать рецепт
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печенье с имбирем, медом и лаймом

2397

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Кладем в миску сливочное масло. Добавляем сахарный песок. Можно добавить ванильный сахар по вкусу. Через сито просеиваем муку и добавляем ее в миску. Перемешиваем. Заворачиваем в пищевую пленку тесто и отправляем в морозильную камеру на 10 минут. Чистим имбирь. Натираем на терке цедру лайма и имбирь. Помещаем в разную посуду.
  • 2.
    Достаем тесто из морозилки, раскатываем его через пергаментную бумагу. Делим тесто на 3 части. На одну часть выкладываем цедру лимона, на другую - тертый имбирь, а на третью часть выкладываем мед. Каждую часть сворачиваем рулетом и снова делаем шарики. Раскатываем. На тесте делаем фигуры.
  • 3.
    Убираем лишнее тесто. Фигурки посыпаем мукой. Выкладываем на противень с пергаментом. Отправляем в разогретую духовку до 180 С на 20 минут.
  • 4.
    Достаем из духовки печенье. Выкладываем на тарелки. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печенье с зелёным луком
Линцское печенье
Заварные булочки с кремом из утки
Печенье с тыквой и шоколадом
Печенье «Влюблёнки»
Пряники с маком
Лимонное сахарное печенье
Постное печенье с льняными семечками
Овсяное печенье с изюмом и орехами