Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печенье «Польворонес»

3575

Ингредиенты

мука —
200 г
миндаль —
200 г
сахарная пудра —
150 г
масло сливочное  —
120 г
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем миндаль на противень. Ставим в разогретую до 120 градусов духовку на 20 минут. Даем остыть. Удаляем шелуху и измельчаем. Смешиваем миндаль, сахарную пудру и муку.
  • 2.
    Растапливаем сливочное масло. Вливаем масло в мучную смесь и вымешиваем тесто до однородного состояния. Если тесто сильно крошится, добавляем еще немного масла.
  • 3.
    Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем кружки. Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии1 комментарий

Maria Krasnitskaya
29 января 2014, 12:25
Добрый день :). Спасибо за кусочек детства!Как-то давно мне крестный на день рождения привез из Америки коробку песочного печенья. Оно было таким вкусным, что я его спрятала и ела по одной штучке, растягивая удовольствие. 25 лет искала этот вкус. А сегодня, благодаря вашему рецепту, нашла! Сижу наслаждаюсь детством...

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяное печенье с изюмом и орехами
Печенье с клюквой
Печенье с кокосом и шоколадом
Рогалики с начинкой в пудре и шоколадной крошке
Печенье «Влюбленная парочка»
Печенье «Дед Мороз»
Пирожное «Карагат»
Пряники с маком
Постное печенье с льняными семечками