Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печенье «Польворонес»

5612

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем миндаль на противень. Ставим в разогретую до 120 градусов духовку на 20 минут. Даем остыть. Удаляем шелуху и измельчаем. Смешиваем миндаль, сахарную пудру и муку.
  • 2.
    Растапливаем сливочное масло. Вливаем масло в мучную смесь и вымешиваем тесто до однородного состояния. Если тесто сильно крошится, добавляем еще немного масла.
  • 3.
    Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем кружки. Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Maria Krasnitskaya
29 января 2014, 12:25
Добрый день :). Спасибо за кусочек детства!Как-то давно мне крестный на день рождения привез из Америки коробку песочного печенья. Оно было таким вкусным, что я его спрятала и ела по одной штучке, растягивая удовольствие. 25 лет искала этот вкус. А сегодня, благодаря вашему рецепту, нашла! Сижу наслаждаюсь детством...

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морковное печенье с изюмом
2 шт.
2 шт.
300 г
95 г
100 г
100 г
Ванильное печенье-безе
2 шт.
110 г
60 г
50 г
40 г
Печенье с кокосом и шоколадом
Печенье из мюсли
Печенье новогоднее «Мерцающие елки»
Песочное печенье
90 г
100 г
1 шт.
20 мл
320 г
Печенье с вином
Имбирное печенье
Дзалетти