Печенье
Печенье «Польворонес»
5612
Ингредиенты
мука —
200 г
миндаль —
200 г
сахарная пудра —
150 г
масло сливочное —
120 г
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
40 минут
Способ приготовления
-
1.Выкладываем миндаль на противень. Ставим в разогретую до 120 градусов духовку на 20 минут. Даем остыть. Удаляем шелуху и измельчаем. Смешиваем миндаль, сахарную пудру и муку.
-
2.Растапливаем сливочное масло. Вливаем масло в мучную смесь и вымешиваем тесто до однородного состояния. Если тесто сильно крошится, добавляем еще немного масла.
-
3.Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем кружки. Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Печенье с кокосом и шоколадом
Печенье с вином
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
испанская
Блюда с миндалём
Блюда с миндалём, мукой и сахарной пудрой
Блюда с миндалём и мукой
Блюда с миндалём и сахарной пудрой
Блюда с мукой
Блюда с мукой и сахарной пудрой
Блюда с сахарной пудрой
Комментарии1 комментарий