Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печенье «Пальцы»

1837

Ингредиенты

мука —
400 г
масло сливочное  —
150 г
сахар —
200 г
яйцо —
1 шт.
разрыхлитель —
4 г
миндаль
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем масло с сахаром. Добавляем яйцо, соль, муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Ставим в холодильник на 30 минут.
  • 2.
    Придаем тесту форму пальцев. Выкладываем миндаль на «палец». Застилаем противень пергаментной бумагой. Выкладываем печенье на противень. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
  • 3.
    Выкладываем печенье на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Mirage Sweet
1 января 2014, 19:04
Может быть печенье будет вкусное, но выглядит устрашающе...

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Домашнее имбирное печенье к Пасхе в виде крашеных яиц
Овсяное печенье с орехами
Классическое овсяное печенье
Печенье «Нежность»
Овсяное печенье с изюмом
Пасхальное имбирное печенье в форме яиц
Овсяное печенье с изюмом и корицей
Печенье «Новогоднее пожелание»
Печенье с кокосом и шоколадом