Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печенье новогоднее «Мерцающие елки»

959

Ингредиенты

мука —
275 г
сахар —
110 г
яйцо —
1 шт.
ванильный экстракт
глазурь
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем сливочное масло с сахаром. Добавляем яйцо и ваниль. Перемешиваем. Постепенно всыпаем просеянную муку с солью. Замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем фигурное печенье. Выкладываем на противень, смазанный маслом. Выпекаем 8-10 минут при температуре 190 градусов.
  • 3.
    Украшаем готовое печенье глазурью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печенье «Елочка»
Имбирное печенье
Пирожное «Карагат»
Печенье «Влюблёнки»
Имбирное печенье с глазурью
Заварные булочки с кремом из утки
Печенье с корицей
Печенье «Новогоднее пожелание»
Печенье с шоколадной крошкой
Печенье из мюсли
Пасхальное имбирное печенье в форме яиц
Линцское печенье
Морковное печенье с изюмом
Овсяное печенье с изюмом
Домашнее имбирное печенье к Пасхе в виде крашеных яиц
Печенье из творога
Печенье «Влюбленная парочка»
Овсяное печенье с изюмом и корицей
Арахисовое печенье
Печенье с тыквой и шоколадом
Печенье «Нежность»
Печенье «Дед Мороз»
Пряники с маком
Печенье с медом
Кокосовое печенье
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня