Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печенье «Нежность»

408

Ингредиенты

пиво —
100 мл
мука —
400 г
250 г
сахарная пудра —
100 г
яйцо
кокосовая стружка
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем маргарин на терке. Добавляем муку, пиво и замешиваем тесто. Ставим в холодильник на час.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем в форме сердца и выкладываем на противень, смазанный маслом. Выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
  • 3.
    Делаем крем. Смешиваем сахарную пудру с пивом. Варим смесь до загустения. Взбиваем белки в пену и смешиваем с сиропом.
  • 4.
    Выкладываем крем на печенье. Украшаем кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

оля
24 марта 2015, 15:54
классное блюдо

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печенье новогоднее «Мерцающие елки»
Заварные булочки с кремом из утки
Печенье с медом
Овсяное печенье с изюмом
Арахисовое печенье
Пасхальное имбирное печенье в форме яиц
Печенье «Дед Мороз»
Печенье с тыквой и шоколадом
Линцское печенье
Пряники с маком
Печенье из мюсли
Печенье «Новогоднее пожелание»
Печенье из творога
Печенье «Влюблёнки»
Пирожное «Карагат»
Имбирное печенье
Морковное печенье с изюмом
Имбирное печенье с глазурью
Печенье с шоколадной крошкой
Овсяное печенье с изюмом и корицей
Печенье с корицей
Печенье «Влюбленная парочка»
Домашнее имбирное печенье к Пасхе в виде крашеных яиц
Печенье «Елочка»
Кокосовое печенье
Сейчас в эфире
Тартар из тунца и огуречный суп