Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печенье «Нежность»

848

Ингредиенты

пиво —
100 мл
мука —
400 г
250 г
сахарная пудра —
100 г
яйцо
кокосовая стружка
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем маргарин на терке. Добавляем муку, пиво и замешиваем тесто. Ставим в холодильник на час.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем в форме сердца и выкладываем на противень, смазанный маслом. Выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
  • 3.
    Делаем крем. Смешиваем сахарную пудру с пивом. Варим смесь до загустения. Взбиваем белки в пену и смешиваем с сиропом.
  • 4.
    Выкладываем крем на печенье. Украшаем кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

оля
24 марта 2015, 15:54
классное блюдо

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заварные булочки с кремом из утки
Печенье с медом
Печенье с корицей
Печенье с шоколадной крошкой
Пряники с маком
Печенье «Елочка»
Пасхальное имбирное печенье в форме яиц
Домашнее имбирное печенье к Пасхе в виде крашеных яиц
Печенье «Дед Мороз»
Сейчас в эфире
Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками