Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печенье «Мадлен»

4685

Ингредиенты

яйцо —
2 шт.
мука пшеничная —
150 г
сахар —
100 г
масло сливочное  —
120 г
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Яйца взбиваем с сахаром в густую светлую пышную массу. Всыпаем муку, аккуратно перемешиваем.
  • 2.
    Вливаем растопленное масло и снова перемешиваем до получения однородной массы.
  • 3.
    Тесто раскладываем по формочкам и выпекаем 10-12 минут при температуре 200 градусов. Готовое печенье подаем к чаю. Приятного аппетита!

Комментарии4 комментария

ириша
5 декабря 2014, 14:42
Гордон Рамзи предлагает добавлять мак и лимонную цедру. Вкусно.
Валентина Пенькова
23 февраля 2014, 22:45
Лично у меня есть чудесная книга по пригот. печенья Мадлен и я делала с добавлением меда - КЛАСС!!!!!
Ева
29 октября 2013, 14:10
Ну если честно.то печенья так себе! Не хватает в них чего то особенного!
Ирина
23 февраля 2013, 22:00
Приготовила на завтрак ребенку, к-рый очень разборчив в еде. Скушал 2 шт. - это показатель отличного вкуса))) Спасибо за такой простой и вкусный рецепт!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печенье с клюквой
Арахисовое печенье
1 горсть
100 г
1 шт.
Мускатное печенье
Торт «Фруктовая нежность»
Морковное печенье с изюмом
2 шт.
2 шт.
300 г
95 г
100 г
100 г
Лимонное сахарное печенье
Медовое печенье
мёд  —
40 г
200 мл
4 шт.
Овсяное печенье с изюмом и орехами
Кокосовое печенье