Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печенье «Елочка»

670

Ингредиенты

сахар коричневый —
200 г
яйцо —
1 шт.
мука —
300 г
ванилин
шоколад
украшения кондитерские
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем блендером мягкое сливочное масло, коричневый сахар, соль, ванилин и яйцо. Добавляем муку частями и замешиваем тесто. Ставим в холодильник на 20-30 минут.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем печенье в форме елочек. Выпекаем 8-10 минут при температуре 180 градусов.
  • 3.
    Растапливаем шоколад на водяной бане. Украшаем готовое печенье. Посыпаем кондитерским украшением. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пасхальное имбирное печенье в форме яиц
Овсяное печенье с изюмом и корицей
Арахисовое печенье
Печенье с тыквой и шоколадом
Печенье новогоднее «Мерцающие елки»
Имбирное печенье
Печенье «Дед Мороз»
Печенье с шоколадной крошкой
Печенье «Влюблёнки»
Овсяное печенье с изюмом
Заварные булочки с кремом из утки
Печенье «Новогоднее пожелание»
Печенье с медом
Печенье с корицей
Печенье из творога
Имбирное печенье с глазурью
Кокосовое печенье
Печенье «Влюбленная парочка»
Пирожное «Карагат»
Печенье из мюсли
Печенье «Нежность»
Домашнее имбирное печенье к Пасхе в виде крашеных яиц
Линцское печенье
Морковное печенье с изюмом
Пряники с маком
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой