Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печенье «Елочка»

2253

Ингредиенты

масло сливочное  —
200 г
сахар коричневый —
200 г
яйцо —
1 шт.
мука —
300 г
ванилин
шоколад
украшения кондитерские
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем блендером мягкое сливочное масло, коричневый сахар, соль, ванилин и яйцо. Добавляем муку частями и замешиваем тесто. Ставим в холодильник на 20-30 минут.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем печенье в форме елочек. Выпекаем 8-10 минут при температуре 180 градусов.
  • 3.
    Растапливаем шоколад на водяной бане. Украшаем готовое печенье. Посыпаем кондитерским украшением. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Линцское печенье
Пряники с маком
Ванильное печенье-безе
2 шт.
110 г
60 г
50 г
40 г
Печенье с медом
Классическое овсяное печенье
Песочное печенье
2 шт.
мёд  —
10 г
170 г
1 щепотка
Кокосовое печенье
Морковное печенье с изюмом
2 шт.
2 шт.
300 г
95 г
100 г
100 г
Печенье «Дед Мороз»