Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печенье «Дед Мороз»

2149

Ингредиенты

тесто песочное —
500 г
яйцо —
2 шт.
сахарная пудра —
100 г
варенье малиновое  —
100 г
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Раскатываем песочное тесто в пласт. Вырезаем с помощью форм круглые заготовки. Выпекаем 12-15 минут при температуре 180 градусов.
  • 2.
    Взбиваем яичные белки с сахарной пудрой. Выкладываем на печенье с помощью кондитерского мешка в виде «лица» Деда Мороза. Делаем «шапку», «глаза» и «рот» с помощью малинового варенья. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Песочное печенье
Лимонное сахарное печенье
Печенье из мюсли
Печенье с кокосом и шоколадом
Постное печенье с льняными семечками
Домашнее имбирное печенье к Пасхе в виде крашеных яиц
Имбирное печенье
Печенье новогоднее «Мерцающие елки»
Песочное печенье