Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печенье «Дед Мороз»

1073

Ингредиенты

тесто песочное —
500 г
яйцо —
2 шт.
сахарная пудра —
100 г
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Раскатываем песочное тесто в пласт. Вырезаем с помощью форм круглые заготовки. Выпекаем 12-15 минут при температуре 180 градусов.
  • 2.
    Взбиваем яичные белки с сахарной пудрой. Выкладываем на печенье с помощью кондитерского мешка в виде «лица» Деда Мороза. Делаем «шапку», «глаза» и «рот» с помощью малинового варенья. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печенье «Влюблёнки»
Имбирное печенье
Пирожное «Карагат»
Печенье с шоколадной крошкой
Пасхальное имбирное печенье в форме яиц
Печенье «Нежность»
Печенье с тыквой и шоколадом
Имбирное печенье с глазурью
Печенье «Влюбленная парочка»
Печенье из мюсли
Кокосовое печенье
Арахисовое печенье
Пряники с маком
Печенье новогоднее «Мерцающие елки»
Домашнее имбирное печенье к Пасхе в виде крашеных яиц
Заварные булочки с кремом из утки
Печенье «Новогоднее пожелание»
Печенье «Елочка»
Печенье с корицей
Печенье с медом
Линцское печенье
Овсяное печенье с изюмом и корицей
Морковное печенье с изюмом
Печенье из творога
Овсяное печенье с изюмом
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами