Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печенье «Дед Мороз»

2870

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Раскатываем песочное тесто в пласт. Вырезаем с помощью форм круглые заготовки. Выпекаем 12-15 минут при температуре 180 градусов.
  • 2.
    Взбиваем яичные белки с сахарной пудрой. Выкладываем на печенье с помощью кондитерского мешка в виде «лица» Деда Мороза. Делаем «шапку», «глаза» и «рот» с помощью малинового варенья. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ванильное печенье-безе
2 шт.
110 г
60 г
50 г
40 г
Линцское печенье
Печенье с шоколадной крошкой
Печенье новогоднее «Мерцающие елки»
Печенье «Влюбленная парочка»
Овсяное печенье с орехами
Пряники с маком
Овсяное печенье с изюмом
Домашнее имбирное печенье к Пасхе в виде крашеных яиц