Печенье
Печенье «Дед Мороз»
2870
Ингредиенты
тесто песочное —
500 г
яйцо —
2 шт.
сахарная пудра —
100 г
варенье малиновое —
100 г
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
35 минут
Способ приготовления
-
1.Раскатываем песочное тесто в пласт. Вырезаем с помощью форм круглые заготовки. Выпекаем 12-15 минут при температуре 180 градусов.
-
2.Взбиваем яичные белки с сахарной пудрой. Выкладываем на печенье с помощью кондитерского мешка в виде «лица» Деда Мороза. Делаем «шапку», «глаза» и «рот» с помощью малинового варенья. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Линцское печенье
Овсяное печенье с орехами
Пряники с маком
Овсяное печенье с изюмом
Домашнее имбирное печенье к Пасхе в виде крашеных яиц
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с сахарной пудрой
Блюда с сахарной пудрой, песочным тестом, малиновым вареньем и яйцом
Блюда с сахарной пудрой и песочным тестом
Блюда с сахарной пудрой и малиновым вареньем
Блюда с сахарной пудрой и яйцом
Блюда с песочным тестом
Блюда с песочным тестом, малиновым вареньем и яйцом
Блюда с песочным тестом и малиновым вареньем
Блюда с песочным тестом и яйцом
Блюда с малиновым вареньем
Блюда с малиновым вареньем и яйцом
Блюда с яйцом
Комментарии0 комментариев