Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печенье «Амаретти»

1075

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Духовку разогреваем до 170 С. Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки миксером. Когда белки начнут пениться, добавим соль. Продолжаем взбивать и постепенно добавляем сахарную пудру, затем вливаем миндальный ликер.
  • 2.
    Добавляем в тесто миндальную муку и вымешиваем ложкой. Застилаем пергаментом противень. Сбрызгиваем растительным маслом. Размазываем масло кисточкой. Выкладываем тесто кучками. Ставим в разогретую духовку на 15 минут.
  • 3.
    Выкладываем печенье на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии2

ГУЛЬНАРА
1 декабря 2014, 12:26
не спорю,вкусно.НО ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ НЕ АККУРАТНЫЙ В ИСПОЛНЕНИИ ЗОЩЕНКО.
алёна
18 ноября 2013, 21:39
БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО. Я САМА ДЕЛАЛА. ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!)))))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирожное «Карагат»
Заварные булочки с кремом из утки
Печенье «Влюблёнки»
Кокосовое печенье
Овсяное печенье с изюмом и корицей
Линцское печенье
Пасхальное имбирное печенье в форме яиц
Печенье «Новогоднее пожелание»
Имбирное печенье с глазурью
Печенье новогоднее «Мерцающие елки»
Овсяное печенье с изюмом
Печенье «Влюбленная парочка»
Печенье «Нежность»
Морковное печенье с изюмом
Печенье из творога
Печенье с медом
Польское сметанное печенье
Пряники с маком
Имбирное печенье
Домашнее имбирное печенье к Пасхе в виде крашеных яиц
Печенье «Дед Мороз»
Печенье из мюсли
Арахисовое печенье
Печенье «Елочка»
Торт «Фруктовая нежность»
Печенье с тыквой и шоколадом
Печенье с корицей
Печенье «Польворонес»
Печенье с шоколадной крошкой
Сейчас в эфире
Выпуск 14