Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печенье «Амаретти»

2413

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Духовку разогреваем до 170 С. Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки миксером. Когда белки начнут пениться, добавим соль. Продолжаем взбивать и постепенно добавляем сахарную пудру, затем вливаем миндальный ликер.
  • 2.
    Добавляем в тесто миндальную муку и вымешиваем ложкой. Застилаем пергаментом противень. Сбрызгиваем растительным маслом. Размазываем масло кисточкой. Выкладываем тесто кучками. Ставим в разогретую духовку на 15 минут.
  • 3.
    Выкладываем печенье на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

ГУЛЬНАРА
1 декабря 2014, 12:26
не спорю,вкусно.НО ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ НЕ АККУРАТНЫЙ В ИСПОЛНЕНИИ ЗОЩЕНКО.
алёна
18 ноября 2013, 21:39
БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО. Я САМА ДЕЛАЛА. ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!)))))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пряники с маком
Домашнее имбирное печенье к Пасхе в виде крашеных яиц
Дзалетти
Рогалики с начинкой в пудре и шоколадной крошке
Медовое печенье
мёд  —
40 г
200 мл
4 шт.
Линцское печенье
Торт «Фруктовая нежность»
Печенье с зелёным луком
Овсяное печенье с орехами