Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печенье «Амаретти»

1985

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Духовку разогреваем до 170 С. Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки миксером. Когда белки начнут пениться, добавим соль. Продолжаем взбивать и постепенно добавляем сахарную пудру, затем вливаем миндальный ликер.
  • 2.
    Добавляем в тесто миндальную муку и вымешиваем ложкой. Застилаем пергаментом противень. Сбрызгиваем растительным маслом. Размазываем масло кисточкой. Выкладываем тесто кучками. Ставим в разогретую духовку на 15 минут.
  • 3.
    Выкладываем печенье на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии2

ГУЛЬНАРА
1 декабря 2014, 12:26
не спорю,вкусно.НО ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ НЕ АККУРАТНЫЙ В ИСПОЛНЕНИИ ЗОЩЕНКО.
алёна
18 ноября 2013, 21:39
БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО. Я САМА ДЕЛАЛА. ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!)))))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печенье «Польворонес»
Печенье «Елочка»
Овсяное печенье с изюмом
Домашнее имбирное печенье к Пасхе в виде крашеных яиц
Пряники с маком
Печенье с медом
Овсяное печенье с изюмом и корицей
Печенье из мюсли
Печенье с шоколадной крошкой