Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печеная сицилийская рыба-меч

2169

Ингредиенты

рыба-меч
каперсы
чеснок —
3 зубчика
петрушка
розмарин
майоран
лимон
черный перец —
по вкусу
перец чили
специи
масло оливковое —
45 мл
Количество ингредиентов
11 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Два болгарских перца нарезаем небольшими кубиками. 2 ст. ложки соленых каперсов промываем и мелко нарезаем, добавляем к перцу. Смешиваем с чесноком и травами. Перемешиваем с соком одного лимона и оливковым маслом.
  • 2.
    Обваляем рыбу в приготовленной смеси, выкладываем в форму. Поливаем сверху оставшейся жидкостью и маринуем 2 часа.
  • 3.
    На дно формы выкладываем кусочки лимона, затем рыбу, посыпаем овощами из маринада, приправляем солью и молотым перцем.
  • 4.
    Запекаем в течение 10 мнут в заранее разогретой до 190 градусов духовке. Блюдо подаем горячим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Рыбные шарики в тажине
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Паровая форель с помидорами
Треска по-деревенски
Треска с овощами
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Жареный карп с двумя гарнирами и соусом
Треска в тесте