Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печеная сицилийская рыба-меч

1375

Ингредиенты

рыба-меч
чеснок —
3 зубчик
петрушка
розмарин
лимон
черный перец —
по вкусу
перец чили
масло оливковое —
45 мл
Количество ингредиентов
11 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Два болгарских перца нарезаем небольшими кубиками. 2 ст. ложки соленых каперсов промываем и мелко нарезаем, добавляем к перцу. Смешиваем с чесноком и травами. Перемешиваем с соком одного лимона и оливковым маслом.
  • 2.
    Обваляем рыбу в приготовленной смеси, выкладываем в форму. Поливаем сверху оставшейся жидкостью и маринуем 2 часа.
  • 3.
    На дно формы выкладываем кусочки лимона, затем рыбу, посыпаем овощами из маринада, приправляем солью и молотым перцем.
  • 4.
    Запекаем в течение 10 мнут в заранее разогретой до 190 градусов духовке. Блюдо подаем горячим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбные котлеты с имбирным соусом
Рыбный рулет с луком
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Паккери сальмоне э брокколи
Рыба с хрустящей петрушкой
Треска по-деревенски
Рыба в сливках
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Паровая форель с помидорами
Рыбные тефтели с картофелем
Суши с лососем
Рыбные шарики в тажине
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Котлета в беконе
Тунец со свекольным ризотто
Треска в панировке с овощным рагу
Копченая треска с рисом и салатом
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Семга с голландским соусом
Камбала в овощах
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Палтус с брусничным соусом
Жареная корюшка в сухарях
Курочка в перце
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Судак тушеный с хреном и сметаной
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Кнели из щуки с овощным соусом
Котлеты рыбные
Рыба в рукаве
Обожженная форель с запечённым сельдереем
Треска с овощами
Треска в тесте
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Форшмак
Кабачки, фаршированные рыбой
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Лазанья с лососем
Балыг-плов
Рыба по-северному
Рыба, запеченная с картофелем
Рыба в горчичном соусе
Сайда, жаренная с картофелем
Тёплый рулет с треской и овощами
Ризотто с карпом
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Запеканка из куриной печени
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Сейчас в эфире
Бургер с судаком и капустой