Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печеная сицилийская рыба-меч

1613

Ингредиенты

рыба-меч
чеснок —
3 зубчика
петрушка
розмарин
лимон
черный перец —
по вкусу
масло оливковое —
45 мл
Количество ингредиентов
11 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Два болгарских перца нарезаем небольшими кубиками. 2 ст. ложки соленых каперсов промываем и мелко нарезаем, добавляем к перцу. Смешиваем с чесноком и травами. Перемешиваем с соком одного лимона и оливковым маслом.
  • 2.
    Обваляем рыбу в приготовленной смеси, выкладываем в форму. Поливаем сверху оставшейся жидкостью и маринуем 2 часа.
  • 3.
    На дно формы выкладываем кусочки лимона, затем рыбу, посыпаем овощами из маринада, приправляем солью и молотым перцем.
  • 4.
    Запекаем в течение 10 мнут в заранее разогретой до 190 градусов духовке. Блюдо подаем горячим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска по-деревенски
Обожженная форель с запечённым сельдереем
Тунец со свекольным ризотто
Копченая треска с рисом и салатом
Рыба в сливках
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Рыба в медовом маринаде
Лазанья с лососем
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Тёплый рулет с треской и овощами
Балыг-плов
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыба в горчичном соусе
Судак тушеный с хреном и сметаной
Рыба по-северному
Камбала в овощах
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Солянка рыбная на сковороде
Семга с голландским соусом
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Рыба в томатном соусе с артишоками
Рыбные голубцы на пару
Жареная корюшка в сухарях
Котлета в беконе
Рыба с хрустящей петрушкой
Жареная рыбка под маринадом
Рыбный рулет с луком
Запеканка из куриной печени
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Паровая форель с помидорами
Рыбные тефтели в томате
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Кабачки, фаршированные рыбой
Курочка в перце
Паккери сальмоне э брокколи
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Сайда, жаренная с картофелем
Рыбные тефтели с картофелем
Рыба в рукаве
Форшмак
Котлеты рыбные
Палтус с брусничным соусом
Треска в панировке с овощным рагу
Треска с овощами
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Сейчас в эфире
Медовый брауни