Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печень в остром соусе

2660

Ингредиенты

печёнка —
650 г
мука —
15 г
1 шт.
240 мл
вода —
120 мл
сок лимонный
масло растительное
петрушка
соль —
по вкусу
острый красный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем печень и мелко нарезаем. Панируем в муке и обжариваем на масле с кольцами репчатого лука.
  • 2.
    Добавляем к печени мелконарезанный перец, томатный сок, воду и лимонный сок. Накрываем крышкой и тушим в течение 5-8 минут.
  • 3.
    Подаем печень с отварным картофелем, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Язык в кляре
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Рулетики из печени с сыром
Лангет в панировке
Мясо косули, тушенное с рисом
Подкопченные свиные ребрышки
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Пачолас
Рулет из капусты
Кебаб в лаваше с овощами
Чанахи
Бифштексы провансальские
Перечные стейки из говядины
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Телячий окорок под медовой глазурью
Говядина с грибным соусом
Мясо в пряной глазури
Зразы мясные паровые
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Печень с сырным соусом
Гора-мусабе
Жаркое с ароматной крышечкой
Шкиперский горшочек
Ростбиф с яичным пудингом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Бифштекс по-уральски
Печень по-царски
Мясо по-богемски
Баранина с айвой
Бешбармак по-киргизски
Рулет из свинины с черносливом
Мясной рулет с луком и яйцом
Мясо по-уфимски
Баранина в соусе из инжира
Цветная капуста по-венски
Свинина глазированная
Печенка гриль
Свинина в копченом лососе
Мясо, запеченное с бананами
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Мясо по-московски
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Рулет из баранины с финиками
Свинина под апельсиновым соусом
Говядина по-южному
Уэльский гуляш в горшочке
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой