Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печень в остром соусе

2426

Ингредиенты

печёнка —
650 г
мука —
15 г
1 шт.
240 мл
вода —
120 мл
сок лимонный
масло растительное
петрушка
соль —
по вкусу
острый красный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем печень и мелко нарезаем. Панируем в муке и обжариваем на масле с кольцами репчатого лука.
  • 2.
    Добавляем к печени мелконарезанный перец, томатный сок, воду и лимонный сок. Накрываем крышкой и тушим в течение 5-8 минут.
  • 3.
    Подаем печень с отварным картофелем, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зразы мясные паровые
Уэльский гуляш в горшочке
Мясо в пряной глазури
Каре барашка в горчичной панировке
Пачолас
Лангет в панировке
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Пельмени с мясом
Мясной рулет с луком и яйцом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Мясо по-московски
Подкопченные свиные ребрышки
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Телятина по-башкирски
Тушеная тыква с рисом и мясом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Котлеты «Империал»
Свинина в слоеном тесте
Говядина с грибным соусом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Стожки
Печеночный рулет
Бешбармак по-киргизски
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Котлеты с сыром
Свинина на пикантной картошке
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Жаркое с ароматной крышечкой
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Ростбиф с яичным пудингом
Печень по-царски
Мясная косичка с зернами граната
Свинина под апельсиновым соусом
Свинина глазированная
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Телятина с имбирем и томатом
Мясо по-уфимски
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Рулет из баранины с финиками
Свиная рулька
Язык в кляре
Сейчас в эфире
Рыба — паста — вино