Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печень в остром соусе

3603

Ингредиенты

печёнка —
650 г
мука —
15 г
лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
сок томатный —
240 мл
вода —
120 мл
сок лимонный
масло растительное
петрушка
соль —
по вкусу
острый красный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем печень и мелко нарезаем. Панируем в муке и обжариваем на масле с кольцами репчатого лука.
  • 2.
    Добавляем к печени мелконарезанный перец, томатный сок, воду и лимонный сок. Накрываем крышкой и тушим в течение 5-8 минут.
  • 3.
    Подаем печень с отварным картофелем, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Пачолас
Мясо по-московски
Говядина «Веллингтон»
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Печень по-царски
Мясо по-богемски
Мясная косичка с зернами граната
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом