Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печень в остром соусе

2221

Ингредиенты

печёнка —
650 г
мука —
15 г
1 шт.
240 мл
вода —
120 мл
сок лимонный
масло растительное
петрушка
соль —
по вкусу
острый красный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем печень и мелко нарезаем. Панируем в муке и обжариваем на масле с кольцами репчатого лука.
  • 2.
    Добавляем к печени мелконарезанный перец, томатный сок, воду и лимонный сок. Накрываем крышкой и тушим в течение 5-8 минут.
  • 3.
    Подаем печень с отварным картофелем, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бешбармак по-киргизски
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Печень по-царски
Мясо по-богемски
Баранина в соусе из инжира
Свинина в копченом лососе
Говядина «Веллингтон»
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Куриные рулеты с беконом
Мясо, запеченное с бананами
Телятина с имбирем и томатом
Шкиперский горшочек
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Свинина глазированная
Печеночный рулет
Фрикадельки «Львиная голова»
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Язык в кляре
Шницель Пражский
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Жаркое с ароматной крышечкой
Рулет из свинины с черносливом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Стожки
Телячий окорок под медовой глазурью
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Свиная рулька
Свинина в слоеном тесте
Рулет из баранины с финиками
Печенка гриль
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Телятина по-башкирски
Свинина под апельсиновым соусом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Подкопченные свиные ребрышки
Мясо в пряной глазури
Мясо косули, тушенное с рисом
Бифштексы провансальские
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Говядина с грибным соусом
Рулет из капусты
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Лангет в панировке
Котлеты «Империал»
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Свинина на пикантной картошке
Запеканка из вермишели с мясом
Говядина по-южному
Сейчас в эфире
Фаршированная вечеринка