Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печень в остром соусе

1500

Ингредиенты

печёнка —
650 г
мука —
15 г
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
240 мл
вода —
120 мл
сок лимонный
масло растительное
петрушка
соль —
по вкусу
острый красный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем печень и мелко нарезаем. Панируем в муке и обжариваем на масле с кольцами репчатого лука.
  • 2.
    Добавляем к печени мелконарезанный перец, томатный сок, воду и лимонный сок. Накрываем крышкой и тушим в течение 5-8 минут.
  • 3.
    Подаем печень с отварным картофелем, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кебаб в лаваше с овощами
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Говядина «Веллингтон»
Баранина в соусе из инжира
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Бефстроганов в съедобной тарелке
Свиная рулька
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Куриные рулеты с беконом
Гора-мусабе
Подкопченные свиные ребрышки
Котлеты с сыром
Говядина по-южному
Свинина на пикантной картошке
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Телятина по-башкирски
Тушеная тыква с рисом и мясом
Мясо по-уфимски
Свинина глазированная
Печень по-царски
Шкиперский горшочек
Телячья печень с беконом и картофелем
Жаркое с ароматной крышечкой
Свинина в копченом лососе
Перечные стейки из говядины
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Рулет из капусты
Язык в кляре
Рулет из баранины с финиками
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Бифштексы провансальские
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Телятина с имбирем и томатом
Мясо по-московски
Зразы мясные паровые
Чанахи
Фрикадельки «Львиная голова»
Печеночный рулет
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Печень с сырным соусом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Лангет в панировке
Мясо, запеченное с бананами
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в вегетарианском стиле