Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печень с сырным соусом

1194

Ингредиенты

печёнка говяжья —
400 г
8 шт.
4 шт.
масло растительное —
15 мл
бульон —
250 мл
30 мл
яблоко
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Порционно нарезаем печень. Разрезаем помидоры и лук на четыре части. Нанизываем на шпажки печень, лук и помидоры поочередно. Смазываем растительным маслом. Посолим, поперчим. Обжариваем на сковороде-гриль в течение 10-15 минут.
  • 2.
    Делаем соус. Доводим до кипения бульон и молоко. Добавляем плавленый сыр по вкусу. Посолим, поперчим. Доводим до кипения и варим, помешивая, до однородной консистенции.
  • 3.
    Выкладываем печень на тарелку. Поливаем соусом. Подаем с печеным яблоком и жареным картофелем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Говядина с грибным соусом
Шкиперский горшочек
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Баранина в соусе из инжира
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Свинина в копченом лососе
Пельмени с мясом
Кебаб в лаваше с овощами
Жаркое с ароматной крышечкой
Мясо по-уфимски
Тушеная тыква с рисом и мясом
Печеночный рулет
Свинина на пикантной картошке
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Ростбиф с яичным пудингом
Куриные рулеты с беконом
Бешбармак по-киргизски
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Говядина по-южному
Рулетики из печени с сыром
Бифштексы провансальские
Свиная рулька
Мясная косичка с зернами граната
Телячий окорок под медовой глазурью
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Запеканка из вермишели с мясом
Уэльский гуляш в горшочке
Телятина по-башкирски
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Кольраби фаршированные
Лангет в панировке
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Печенка гриль
Гора-мусабе
Мясо по-московски
Баранина с айвой
Говядина «Веллингтон»
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Сейчас в эфире
Мармелад