Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печень с сырным соусом

370

Ингредиенты

печёнка говяжья —
400 г
8 шт.
4 шт.
масло растительное —
15 мл
бульон —
250 мл
30 мл
яблоко
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Порционно нарезаем печень. Разрезаем помидоры и лук на четыре части. Нанизываем на шпажки печень, лук и помидоры поочередно. Смазываем растительным маслом. Посолим, поперчим. Обжариваем на сковороде-гриль в течение 10-15 минут.
  • 2.
    Делаем соус. Доводим до кипения бульон и молоко. Добавляем плавленый сыр по вкусу. Посолим, поперчим. Доводим до кипения и варим, помешивая, до однородной консистенции.
  • 3.
    Выкладываем печень на тарелку. Поливаем соусом. Подаем с печеным яблоком и жареным картофелем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Микс-стейк с овощным шашлычком
Бифштекс из говядины по-татарски
Пельмени с мясом и каперсами
Свинина в слоеном тесте
Стейк турнедо
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Свинина, маринованная в вине
Окорок бараний с сулугуни
Ежики — рисовые тефтели
Сай юа, или колбаски по-тайски
Китайские паровые пельмени дим сам
Кролик по-бельгийски
Стейки. Перечный стейк, Шатобриан, Торнедо
Баранина по-итальянски
Биточки с полентой и яблочным соусом
Кассуле
Стейк ти-бон
Фаршированная свинина
Гамбургер с картофелем фри
Стейк томагавк
Свинина с картофелем, брюссельской капустой и луковым соусом
Свинина с соусом
Буррито с говядиной и сырным соусом
Мачанка из свинины с блинами
Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке
Тушеная баранина с овощами и адыгейским сыром
Тушеная баранина с виноградными листьями
Заливное из языка
Котлетки из баранины и салат с овощами гриль
Отбивные бараньи котлетки в кляре
Чанахи с зеленью и кислым соусом
Стейк пиканья
Огурцы с мясом и отварным рисом
Буритос
Польпетте
Пикантные шарики
Телячий окорок под медовой глазурью
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Айва, фаршированная мясом и рисом
Юварлакья
Кролик с белыми грибами
Кролик по-провански
Шашлык из говядины в красном вине
Свиные ребрышки
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Рулетики из свиных отбивных с черносливом и яблоками
Мясо, томленное с черносливом
Свиной окорок с перцем и овощами
Шашлык из свинины
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция