Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печень с сырным соусом

991

Ингредиенты

печёнка говяжья —
400 г
8 шт.
4 шт.
масло растительное —
15 мл
бульон —
250 мл
30 мл
яблоко
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Порционно нарезаем печень. Разрезаем помидоры и лук на четыре части. Нанизываем на шпажки печень, лук и помидоры поочередно. Смазываем растительным маслом. Посолим, поперчим. Обжариваем на сковороде-гриль в течение 10-15 минут.
  • 2.
    Делаем соус. Доводим до кипения бульон и молоко. Добавляем плавленый сыр по вкусу. Посолим, поперчим. Доводим до кипения и варим, помешивая, до однородной консистенции.
  • 3.
    Выкладываем печень на тарелку. Поливаем соусом. Подаем с печеным яблоком и жареным картофелем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Уэльский гуляш в горшочке
Пельмени с мясом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Свинина в слоеном тесте
Телятина с имбирем и томатом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Гора-мусабе
Запеканка из вермишели с мясом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Фрикадельки «Львиная голова»
Говядина «Веллингтон»
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Телячья печень с беконом и картофелем
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Мясной рулет с луком и яйцом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Рулетики из печени с сыром
Котлеты с сыром
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Цветная капуста по-венски
Рулет из капусты
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Куриные рулеты с беконом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Мясо по-московски
Говядина по-южному
Мясо косули, тушенное с рисом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Свинина под апельсиновым соусом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Стожки
Мясная косичка с зернами граната
Рёбра барбекю
Телячий окорок под медовой глазурью
Телятина по-башкирски
Рулет из свинины с черносливом
Котлеты «Империал»
Печень в остром соусе
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Язык в кляре
Свинина с соусом
Зразы мясные паровые
Подкопченные свиные ребрышки
Бифштекс по-уральски
Шкиперский горшочек
Ростбиф с яичным пудингом
Жаркое с ароматной крышечкой
Сейчас в эфире
Урок 5. Горячие закуски