Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печень с сырным соусом

1905

Ингредиенты

печёнка говяжья —
400 г
помидор —
8 шт.
лук репчатый —
4 шт.
масло растительное —
15 мл
бульон —
250 мл
молоко —
30 мл
картофель
яблоко
сыр плавленый
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Порционно нарезаем печень. Разрезаем помидоры и лук на четыре части. Нанизываем на шпажки печень, лук и помидоры поочередно. Смазываем растительным маслом. Посолим, поперчим. Обжариваем на сковороде-гриль в течение 10-15 минут.
  • 2.
    Делаем соус. Доводим до кипения бульон и молоко. Добавляем плавленый сыр по вкусу. Посолим, поперчим. Доводим до кипения и варим, помешивая, до однородной консистенции.
  • 3.
    Выкладываем печень на тарелку. Поливаем соусом. Подаем с печеным яблоком и жареным картофелем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо по-московски
Рулетики из печени с сыром
Мясо в пряной глазури
Печень в остром соусе
Свинина в копченом лососе
Свиная рулька
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Кольраби фаршированные
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца