Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печень с сырным соусом

1072

Ингредиенты

печёнка говяжья —
400 г
8 шт.
4 шт.
масло растительное —
15 мл
бульон —
250 мл
30 мл
яблоко
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Порционно нарезаем печень. Разрезаем помидоры и лук на четыре части. Нанизываем на шпажки печень, лук и помидоры поочередно. Смазываем растительным маслом. Посолим, поперчим. Обжариваем на сковороде-гриль в течение 10-15 минут.
  • 2.
    Делаем соус. Доводим до кипения бульон и молоко. Добавляем плавленый сыр по вкусу. Посолим, поперчим. Доводим до кипения и варим, помешивая, до однородной консистенции.
  • 3.
    Выкладываем печень на тарелку. Поливаем соусом. Подаем с печеным яблоком и жареным картофелем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Говядина с грибным соусом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Телятина по-башкирски
Бифштекс по-уральски
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Свинина глазированная
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Свинина в слоеном тесте
Пачолас
Говядина «Веллингтон»
Уэльский гуляш в горшочке
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Печенка гриль
Фрикадельки «Львиная голова»
Свинина в копченом лососе
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Мясо в пряной глазури
Свинина с соусом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Пельмени с мясом
Гора-мусабе
Лангет в панировке
Бефстроганов в съедобной тарелке
Шкиперский горшочек
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Куриные рулеты с беконом
Рёбра барбекю
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Свинина под апельсиновым соусом
Котлеты «Империал»
Телячий окорок под медовой глазурью
Стожки
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Рулет из баранины с финиками
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Шницель Пражский
Рулет из свинины с черносливом
Цветная капуста по-венски
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Бешбармак по-киргизски
Печень по-царски
Рулетики из печени с сыром
Сейчас в эфире
Котлеты — наши скрепы