Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печень по-строгановски

3787

Ингредиенты

печёнка говяжья —
500 г
сметана —
300 г
2 шт.
5 шт.
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем лук. Очищаем печень от пленок. Нарезаем брусками. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук до золотистого цвета.
  • 2.
    Добавляем печень в сковороду. Посолим и поперчим. Обжариваем со всех сторон. Добавляем сметану. Тушим около 20 минут.
  • 3.
    Отвариваем очищенный картофель. Посолим. Разминаем картофель толкушкой. Добавляем сливочное масло и горячее молоко. Смешиваем до однородной массы.
  • 4.
    Выкладываем пюре на тарелку. Рядом размещаем печень. Украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Рустем
12 января 2015, 18:56
Через 20 минут об печёнку можно будет зубы сломать, можно с таким же успехом пожевать подмётку ботинка.)) А в соус обязательна мука, да и томат туда не помешает.
Александр
18 сентября 2014, 15:02
Очень понравилось . Один раз в месяц готовить точно буду. Дополнительно чтобы соус стал погуще добавил для густоты не много муки.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Голубцы
Жаркое из баранины с лисичками
Куриная грудка в овощной шубе
Котлеты с картофельным пюре
Картофель с мясом в горшочке
Куриные колбаски
Котлеты, фаршированные грибами
Запеканка мясная
Русское жаркое
Заливное с ананасом
Мясные голубцы с рисом
Бефстроганов
Макароны по-флотски
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан