Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печень по-королевски

9308

Ингредиенты

печёнка говяжья —
500 г
перец болгарский —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
молоко —
240 мл
мука пшеничная —
90 г
масло сливочное  —
15 г
масло растительное —
15 мл
капуста цветная —
250 г
бульон куриный  —
120 мл
петрушка
грибы
горчица
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем печень широкими ломтиками. Заливаем молоком. Оставляем на два часа. Сливаем молоко и обсушиваем печень. Смешиваем муку, соль, перец и столовую ложку сухой горчицы. Панируем в полученной смеси печень. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла.
  • 2.
    Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла мелконарезанные болгарский перец и лук. Выкладываем в форму для запекания печень. Помещаем сверху лук и перец. Добавляем цветную капусту и грибы. Вливаем бульон. Тушим в духовке в течение 20 минут.
  • 3.
    Выкладываем печень на тарелку. Помещаем вокруг тушеные овощи и грибы. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии2 комментария

Лариса
21 октября 2015, 11:57
Большое спасибо за рецепт. Готовлю уже не первый раз. Очень вкусно.
Татьяна
5 октября 2015, 20:42
Очень вкусно. Спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина с соусом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Бешбармак по-киргизски
Печень в остром соусе
Телячья печень с беконом и картофелем
Спагетти и говяжьи медальоны с грибным соусом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном