Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печень по-королевски

1498

Ингредиенты

печёнка говяжья —
500 г
перец болгарский —
1 шт.
1 шт.
240 мл
масло растительное —
15 мл
бульон куриный  —
120 мл
петрушка
грибы
черный перец
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем печень широкими ломтиками. Заливаем молоком. Оставляем на два часа. Сливаем молоко и обсушиваем печень. Смешиваем муку, соль, перец и столовую ложку сухой горчицы. Панируем в полученной смеси печень. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла.
  • 2.
    Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла мелконарезанные болгарский перец и лук. Выкладываем в форму для запекания печень. Помещаем сверху лук и перец. Добавляем цветную капусту и грибы. Вливаем бульон. Тушим в духовке в течение 20 минут.
  • 3.
    Выкладываем печень на тарелку. Помещаем вокруг тушеные овощи и грибы. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Лариса
21 октября 2015, 11:57
Большое спасибо за рецепт. Готовлю уже не первый раз. Очень вкусно.
Татьяна
5 октября 2015, 20:42
Очень вкусно. Спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бифштексы с овощами
Жаба в норке
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Спагетти со свининой в томатном соусе
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Баранья ножка и салат с картофелем, огурцами и запеченными яйцами
Жижиг-галнаш
Медальон из говядины с картофельными пятаками
Макароны по-болонски
Рулет из баранины с финиками
Кабоб по-бухарски
Долма из баранины с мятным соусом
Рагу из говядины с черносливом
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Картофель с мясом в горшочке
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Спагетти болоньезе с базиликом
Говяжий стейк с булгуром
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Свинина на косточке с рисом и банановым кетчупом
Зразы из говядины с курагой
Ролл с пастромой
Свинина в медовом соусе с картофелем
Кролик с белыми грибами
Говяжий стейк «по-куриному»
Томлёная говяжья лопатка с грибами
Свинина и картофель с соусом из яблок
Слоеные ленивые голубцы
Плов по-грузински
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Пятаки из свинины с горчичным соусом
Мясо по-московски
Открытый сэндвич
Тайский омлет
Хот-дог с беконом и луком фри
Шашлык из баранины в баклажанах
Стейк трай-тип
Окорок, запеченный с горчицей и клюквенным соусом
Фаршированное мясо, запеченное в горчице и специях
Свиные ребрышки барбекю
Ёжики в томатном соусе с огуречным салатом
Свиные рёбрышки с чили
Бараньи потроха с пряным соусом
Мясной рулет
Голубцы с мясом в мультиварке
Мульгикапсад
Пастынер
Стейк блейд в луизианском соусе
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Двойной чизбургер
Сейчас в эфире
Творожный мой