Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печень по-королевски

2763

Ингредиенты

печёнка говяжья —
500 г
перец болгарский —
1 шт.
1 шт.
240 мл
масло растительное —
15 мл
бульон куриный  —
120 мл
петрушка
грибы
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем печень широкими ломтиками. Заливаем молоком. Оставляем на два часа. Сливаем молоко и обсушиваем печень. Смешиваем муку, соль, перец и столовую ложку сухой горчицы. Панируем в полученной смеси печень. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла.
  • 2.
    Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла мелконарезанные болгарский перец и лук. Выкладываем в форму для запекания печень. Помещаем сверху лук и перец. Добавляем цветную капусту и грибы. Вливаем бульон. Тушим в духовке в течение 20 минут.
  • 3.
    Выкладываем печень на тарелку. Помещаем вокруг тушеные овощи и грибы. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Лариса
21 октября 2015, 11:57
Большое спасибо за рецепт. Готовлю уже не первый раз. Очень вкусно.
Татьяна
5 октября 2015, 20:42
Очень вкусно. Спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Отбивные из мясного фарша
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Баранья лопатка с чесночным припеком
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Картофельная запеканка с тушёнкой
Ролл со свининой
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Мясные зразы
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Бефстроганов из диафрагмы
Котлеты с овощами и душицей
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Мясная запеканка с овощами
Макароны по-болонски
Манты по-киргизски
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Зразы рисовые
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Тушеная капуста со свининой
Котлеты «Студенческие»
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Венский шницель из свинины
Ростбиф с черносливом
Ленивые голубцы на сковороде
Тушеное мясо по-мароккански
Бефстроганов классический
Драники с мясной начинкой
Мясной рулет
Говядина с овощами в соусе ткемали
Слоеные ленивые голубцы
Открытый сэндвич
Долма с бараниной и булгуром
Три вида тушёнки
Говяжьи зразы
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Пикантные шарики
Мясные котлеты со сметанным соусом
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Свиные ребрышки
Скумбрия на морковном матрасике
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Картофельная запеканка со свининой
Равиоли «Ромен Огратан»
Паста со свининой в томатном соусе
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Сейчас в эфире
Пирожное «Малиновые облака»