Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печень по-королевски

4689

Ингредиенты

печёнка говяжья —
500 г
1 шт.
240 мл
масло растительное —
15 мл
бульон куриный  —
120 мл
петрушка
грибы
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем печень широкими ломтиками. Заливаем молоком. Оставляем на два часа. Сливаем молоко и обсушиваем печень. Смешиваем муку, соль, перец и столовую ложку сухой горчицы. Панируем в полученной смеси печень. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла.
  • 2.
    Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла мелконарезанные болгарский перец и лук. Выкладываем в форму для запекания печень. Помещаем сверху лук и перец. Добавляем цветную капусту и грибы. Вливаем бульон. Тушим в духовке в течение 20 минут.
  • 3.
    Выкладываем печень на тарелку. Помещаем вокруг тушеные овощи и грибы. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Лариса
21 октября 2015, 11:57
Большое спасибо за рецепт. Готовлю уже не первый раз. Очень вкусно.
Татьяна
5 октября 2015, 20:42
Очень вкусно. Спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Три вида тушёнки
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Зразы рисовые
Говядина с овощами в соусе ткемали
Открытый сэндвич
Отбивные из мясного фарша
Картофельная запеканка со свининой
Пельмени по-домашнему
Макароны по-болонски
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Долма с бараниной и булгуром
Голубцы с бараниной
Тефтели в томатном соусе
Баранья лопатка с чесночным припеком
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Говяжьи зразы
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Бефстроганов классический
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Бефстроганов из диафрагмы
Паста с говядиной и сыром
Ростбиф с черносливом
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Свинина по-таёжному
Жижиг-галнаш
Свиная грудинка в японском стиле
Котлеты с овощами и душицей
Мясные котлеты со сметанным соусом
Мясная запеканка с овощами
Картофельная запеканка с тушёнкой
Драники с мясной начинкой
Манты по-киргизски
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Вареники с картошкой
Гречотто
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Ленивые голубцы на сковороде
Паста со свининой в томатном соусе
Чили хот-дог
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Тушеная капуста со свининой
Запечённая баранина с морковкой
Тефтели с баклажанами
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Гуляш «выходного дня»
Свиные ребрышки
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Ролл со свининой
Сейчас в эфире
Тальятелле аль помодоро