Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печень по-королевски

768

Ингредиенты

печёнка говяжья —
500 г
перец болгарский —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
молоко —
240 мл
мука пшеничная —
90 г
масло сливочное  —
15 г
масло растительное —
15 мл
капуста цветная —
250 г
бульон куриный  —
120 мл
петрушка
грибы
горчица
соль
черный перец
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем печень широкими ломтиками. Заливаем молоком. Оставляем на два часа. Сливаем молоко и обсушиваем печень. Смешиваем муку, соль, перец и столовую ложку сухой горчицы. Панируем в полученной смеси печень. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла.
  • 2.
    Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла мелконарезанные болгарский перец и лук. Выкладываем в форму для запекания печень. Помещаем сверху лук и перец. Добавляем цветную капусту и грибы. Вливаем бульон. Тушим в духовке в течение 20 минут.
  • 3.
    Выкладываем печень на тарелку. Помещаем вокруг тушеные овощи и грибы. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Лариса
21 октября 2015, 11:57
Большое спасибо за рецепт. Готовлю уже не первый раз. Очень вкусно.
Татьяна
5 октября 2015, 20:42
Очень вкусно. Спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Всё начинается с «Я»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!