Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печень по-царски

575

Ингредиенты

печёнка —
1000 г
7 шт.
4 шт.
яйцо —
5 шт.
крупа манная  —
33 г
масло растительное —
60 мл
сметана —
240 г
240 г
укроп
сода
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем печень и четыре луковицы через мясорубку. Добавляем яйца, две чайные ложки соды и манную крупу. Перемешиваем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем печеночные блины по 3-4 минуты с каждой стороны.
  • 2.
    Оставшийся лук и морковь натираем на терке. Пассеруем на сковороде с добавлением растительного масла. Выкладываем в форму для запекания печеночные блины, морковь и лук слоями. Заливаем смесью сметаны и майонеза. Запекаем в разогретой духовке в течение 30 минут.
  • 3.
    Выкладываем печень на тарелку. Украшаем веточкой укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Телятина в какао с гарниром из кактуса
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Бифштекс из говядины по-татарски
Тушеные говяжьи ребрышки
Души
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Буженина с горчично-медовым соусом
Запеченные каннеллони
Котлеты с картофельным пюре
Сувлаки
Шашлык по-узбекски
Соломка из говядины и телятины с зеленым рисом
Макароны по-флотски
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Эльзасский шукрут
Судзукакья
Свинина с белой фасолью и сладким соусом
Телятина с пастернаком и витаминным салатом
Зразы мясные паровые
Куриные рулеты с беконом
Хинкали с мясом, мятой и корицей
Куриные рулеты с сыром
Кабаби
Голубцы по-молдавски
Стейк оссобуко
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Запеченная баранья нога
Стейк филе-миньон
Говядина Бургиньон
Пятаки из свинины с горчичным соусом
Стейк с крабовым мясом и чесночным пюре
Стифадо с кроликом
Свинина с овощами в кисло-сладком соусе
Боллито мисто
Бараньи ребрышки
Тефтели в томатном соусе
Блюдо в мексиканском стиле
Мясо, запеченное с бананами
Свиная грудинка, запеченная с гвоздикой
Спагетти с соусом болоньезе
Лазанья с лавашом
Домашние сосиски с жареными макаронами
Шатобриан
Капуста с фрикадельками
Жаркое с грибами
Рулет из свинины с черносливом
Праздничная лазанья 1
Ароматное рагу с макаронами
Минутный стейк
Азу из говядины
Сейчас в эфире
Привет, булгур
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!