Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печень по-царски

2819

Ингредиенты

печёнка —
1000 г
7 шт.
4 шт.
яйцо —
5 шт.
крупа манная  —
33 г
масло растительное —
60 мл
сметана —
240 г
240 г
укроп
сода —
на кончике ножа
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем печень и четыре луковицы через мясорубку. Добавляем яйца, две чайные ложки соды и манную крупу. Перемешиваем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем печеночные блины по 3-4 минуты с каждой стороны.
  • 2.
    Оставшийся лук и морковь натираем на терке. Пассеруем на сковороде с добавлением растительного масла. Выкладываем в форму для запекания печеночные блины, морковь и лук слоями. Заливаем смесью сметаны и майонеза. Запекаем в разогретой духовке в течение 30 минут.
  • 3.
    Выкладываем печень на тарелку. Украшаем веточкой укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бараньи яйца с гранатовым соусом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Печенка гриль
Карривурст
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Фаршированная говяжья вырезка
Баранина с айвой
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Кольраби фаршированные
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Телятина по-башкирски
Рёбра барбекю
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Свиная рулька
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Фрикадельки «Львиная голова»
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Говядина по-южному
Мясо по-уфимски
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Свинина в слоеном тесте
Печень с сырным соусом
Печеночный рулет
Стожки
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Котлеты с сыром
Телячий окорок под медовой глазурью
Говядина «Веллингтон»
Пельмени с мясом
Рулет из баранины с финиками
Бифштекс по-уральски
Свинина на пикантной картошке
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Мясной рулет с луком и яйцом
Бешбармак по-киргизски
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Мясо, запеченное с бананами
Шкиперский горшочек
Перечные стейки из говядины
Печень в остром соусе
Тушеная тыква с рисом и мясом
Мясо по-московски
Котлеты «Империал»
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Говядина с грибным соусом
Уэльский гуляш в горшочке
Сейчас в эфире
Бургер с рыбной котлетой под шубой из овощей с соусом тартар (фишбургер)