Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печень по-царски

5000

Ингредиенты

печёнка —
1000 г
лук репчатый —
7 шт.
морковь —
4 шт.
яйцо —
5 шт.
крупа манная  —
33 г
масло растительное —
60 мл
сметана —
240 г
майонез —
240 г
укроп
сода —
на кончике ножа
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем печень и четыре луковицы через мясорубку. Добавляем яйца, две чайные ложки соды и манную крупу. Перемешиваем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем печеночные блины по 3-4 минуты с каждой стороны.
  • 2.
    Оставшийся лук и морковь натираем на терке. Пассеруем на сковороде с добавлением растительного масла. Выкладываем в форму для запекания печеночные блины, морковь и лук слоями. Заливаем смесью сметаны и майонеза. Запекаем в разогретой духовке в течение 30 минут.
  • 3.
    Выкладываем печень на тарелку. Украшаем веточкой укропа. Приятного аппетита!

Комментарии1

Юлия
22 марта 2020, 10:25
Получилось очень вкусно! Печень ооочень нежная. Спасибо за рецепт!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушеная тыква с рисом и мясом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Говядина с грибным соусом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Печень с сырным соусом
Рулет из баранины с финиками
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами