Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печень по-царски

3023

Ингредиенты

печёнка —
1000 г
7 шт.
4 шт.
яйцо —
5 шт.
крупа манная  —
33 г
масло растительное —
60 мл
сметана —
240 г
240 г
укроп
сода —
на кончике ножа
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем печень и четыре луковицы через мясорубку. Добавляем яйца, две чайные ложки соды и манную крупу. Перемешиваем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем печеночные блины по 3-4 минуты с каждой стороны.
  • 2.
    Оставшийся лук и морковь натираем на терке. Пассеруем на сковороде с добавлением растительного масла. Выкладываем в форму для запекания печеночные блины, морковь и лук слоями. Заливаем смесью сметаны и майонеза. Запекаем в разогретой духовке в течение 30 минут.
  • 3.
    Выкладываем печень на тарелку. Украшаем веточкой укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеканка из вермишели с мясом
Мясо в пряной глазури
Рулет из баранины с финиками
Баранина с айвой
Мясо косули, тушенное с рисом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Кольраби фаршированные
Зразы мясные паровые
Мясо по-богемски
Бешбармак по-киргизски
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Телячий окорок под медовой глазурью
Фаршированная говяжья вырезка
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Мясо по-московски
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Рулетики из печени с сыром
Уэльский гуляш в горшочке
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Рёбра барбекю
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Говядина с грибным соусом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Рулет из свинины с черносливом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Котлеты «Империал»
Пельмени с мясом
Мясной рулет с луком и яйцом
Печень в остром соусе
Пачолас
Ростбиф с яичным пудингом
Свинина на пикантной картошке
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Язык в кляре
Чанахи
Цветная капуста по-венски
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Куриные рулеты с беконом
Шкиперский горшочек
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Говядина «Веллингтон»
Стожки
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Бифштексы провансальские
Бифштекс по-уральски
Говядина по-южному
Мясо по-уфимски
Сейчас в эфире
Веррины