Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печень по-царски

2154

Ингредиенты

печёнка —
1000 г
7 шт.
4 шт.
яйцо —
5 шт.
крупа манная  —
33 г
масло растительное —
60 мл
сметана —
240 г
240 г
укроп
сода —
на кончике ножа
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем печень и четыре луковицы через мясорубку. Добавляем яйца, две чайные ложки соды и манную крупу. Перемешиваем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем печеночные блины по 3-4 минуты с каждой стороны.
  • 2.
    Оставшийся лук и морковь натираем на терке. Пассеруем на сковороде с добавлением растительного масла. Выкладываем в форму для запекания печеночные блины, морковь и лук слоями. Заливаем смесью сметаны и майонеза. Запекаем в разогретой духовке в течение 30 минут.
  • 3.
    Выкладываем печень на тарелку. Украшаем веточкой укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шницель Пражский
Рулет из баранины с финиками
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Говядина «Веллингтон»
Жаркое с ароматной крышечкой
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Запеканка из вермишели с мясом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Кольраби фаршированные
Мясная косичка с зернами граната
Мясо, запеченное с бананами
Печень с сырным соусом
Пачолас
Куриные рулеты с беконом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Цветная капуста по-венски
Говядина по-южному
Перечные стейки из говядины
Мясо косули, тушенное с рисом
Печеночный рулет
Рулетики из печени с сыром
Гора-мусабе
Зразы мясные паровые
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Ростбиф с яичным пудингом
Фрикадельки «Львиная голова»
Подкопченные свиные ребрышки
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Мясной рулет с луком и яйцом
Рулет из капусты
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Печенка гриль
Телячий окорок под медовой глазурью
Тушеная тыква с рисом и мясом
Баранина с айвой
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Мясо по-уфимски
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Бифштексы провансальские
Мясо по-богемски
Рёбра барбекю
Телятина с имбирем и томатом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Свинина в копченом лососе
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Бифштекс по-уральски
Сейчас в эфире
Вечеринка для гурманов