Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печень куриная по-анжуйски

1110

Ингредиенты

печёнка куриная  —
600 г
400 мл
уксус бальзамический —
10 мл
мёд —
15 г
грейпфрут —
1 шт.
черный перец —
по вкусу
по вкусу
масло оливковое
Количество ингредиентов
9 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Листья салата промываем и сушим. Промываем куриную печень, если необходимо, нарезаем. Разогреваем на сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, обжариваем печень с каждой стороны по 2- 3 минуты.
  • 2.
    Печень выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, сохраняем в тепле.
  • 3.
    Для приготовления соуса красное сухое вино увариваем на слабом огне до уменьшения в объеме вдвое. Добавляем бальзамический уксус и варим еще 5 минут. Добавляем жидкий мед, хорошо размешиваем и варим 2 минуты. Оставляем слегка остыть.
  • 4.
    Грейпфрут очищаем, разбираем на дольки, удаляем пленки.
  • 5.
    Раскладываем листья салата на тарелку. В центр выкладываем печень, солим и перчим по вкусу. Половинки долек грейпфрута раскладываем вокруг печени, поливаем салат теплым соусом, и сразу подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Куриные крылышки баффало
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Куриные крылышки в имбирном соусе
Куриные крылышки с двумя соусами
Рубленые куриные котлеты
Индейка по-тайски
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Зелёные пельмени с индейкой
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Энчилада
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Куриные отбивные на сковороде
Зелёные блинчики с уткой
Куриные крылья в томатном маринаде
Куриные котлеты с овощным салатом
Куриные наггетсы в мультиварке
Куриные голени с оливками и томатами
Гурули
Запеканка из индейки с яблоком
Вареники с печенкой
Курица по-испански
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Рагу из индейки с тыквой и пастой
Курица в соевом соусе
Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами
Котлеты из индейки
Кнели куриные с рисом
Рагу из индейки с перцем
Курица с картофелем и айвой
Шницель по-столичному
Рис с индейкой
Куриные котлеты с картофельным соусом
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Пряные куриные голени с гречневыми галушками
Куриное филе с розмарином
Пряная грудка индейки
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Куриная грудка с овощами на сковороде
Домашний рулет с курицей
Бозартма из птицы
Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Острые куриные крылышки в духовке
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным