Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печень индейки в молочном соусе

2316

Ингредиенты

печёнка —
1000 г
2 шт.
1000 мл
мука —
80 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем печень индейки от пленок и желчных протоков. Тщательно промываем. Опускаем в горячую подсоленную воду. Доводим до кипения. Варим пять — семь минут. Откидываем на дуршлаг.
  • 2.
    Измельчаем лук. Пассеруем на сливочном масле. Добавляем муку. Обжариваем две-три минуты. Вливаем молоко. Хорошо перемешиваем.
  • 3.
    Заливаем молочным соусом печень. Солим и перчим. Добавляем специи по вкусу. Тушим пять — шесть минут.
  • 4.
    Выкладываем красный болгарский перец на противень. Ставим в разогретую духовку. Запекаем 15 минут при температуре 180 градусов. Постоянно переворачиваем. Остужаем. Снимаем кожицу. Удаляем семена и перегородки. Нарезаем на кусочки в виде цветочных лепестков.
  • 5.
    Выкладываем печень. Украшаем маслинами и кусочками перца. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ленивые вареники со сладким соусом
Абхазура
Мальтальяти алла каретьера
Фасоль по-испански
Рагу с кабачками
Тальятелле алла норчина
Тортилья с весенними овощами
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Полосатый картофель
Блины с творогом
Чечевица по-эльзасски
Маслята жареные с картофелем
Рис с горохом
Запечённые цукини с овощами
Лазанья
Пшенная каша с черносливом и орехами
Ризотто по-милански
Плов с тыквой
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Говядина с рисом в азиатском стиле
Чолнт с картофелем
Итальянская лазанья
Штрумбы
Рисовая лапша с арахисом
Помидоры, тушенные с перцем
Фиш-н-чипс
Чечевица по-южному
Плов с фруктами
Вареники с рыжиками
Паста с тыквой и пармезаном
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Гречневые блины с финиками
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Ньокки алла сорентина
Толма в капустных листьях
Паланчинки с картофелем и брынзой
Лапша Пад Тай с говядиной
Шакшука обыкновенная
Бургер с говяжьей котлетой и сыром камамбер и картофельные чипсы
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Перец запеченный
Колдуны с грибами
Картофельные ньокки с грибным соусом
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Гречневая каша с грибами
Традиционные венские клецки
Омлет Финзерб
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом