Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печень индейки в молочном соусе

2026

Ингредиенты

печёнка —
1000 г
2 шт.
1000 мл
мука —
80 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем печень индейки от пленок и желчных протоков. Тщательно промываем. Опускаем в горячую подсоленную воду. Доводим до кипения. Варим пять — семь минут. Откидываем на дуршлаг.
  • 2.
    Измельчаем лук. Пассеруем на сливочном масле. Добавляем муку. Обжариваем две-три минуты. Вливаем молоко. Хорошо перемешиваем.
  • 3.
    Заливаем молочным соусом печень. Солим и перчим. Добавляем специи по вкусу. Тушим пять — шесть минут.
  • 4.
    Выкладываем красный болгарский перец на противень. Ставим в разогретую духовку. Запекаем 15 минут при температуре 180 градусов. Постоянно переворачиваем. Остужаем. Снимаем кожицу. Удаляем семена и перегородки. Нарезаем на кусочки в виде цветочных лепестков.
  • 5.
    Выкладываем печень. Украшаем маслинами и кусочками перца. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фрикадельки в сырном соусе с беконом
Плов с шампиньонами
Булгур с сердечками
Рис с грибами и овощами
Блины с ветчиной и сыром
Семга отварная с гарниром
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Брюссельская капуста в сливках
Сиченики рыбные
Толма из баранины с яблоками и изюмом
Рыбка в картофельной корочке
Кхао Ка Муу. Рис со свиной ногой
Оладьи из брокколи
Говядина с бородинским хлебом
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Лапша «Ло-мин»
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Овощи в ореховом соусе
Капуста с чесноком и перцем
Маслята жареные с картофелем
Мясные тефтели в томатной заправке
Овощное рагу с шампиньонами
Пшенная каша с картофелем и луком
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Морковные котлеты
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Чолнт с мясом и фасолью
Блины с лососем и ароматным маслом
Спагетти карбонара
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Полента с грибами и шафраном
Манты по-вегетариански
Гратен с брюссельской капустой
Яичница с картофелем
Помидоры, тушенные с перцем
Фасоль с беконом и чесноком
Рисовая лапша с кешью
Пельмени с редисом
Бургер с говяжьей котлетой, жареным яйцом и грибным соусом
Картофельная пицца
Жареный рис с фасолью
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Котлета по-киевски
Плов из риса с овощами и фруктами
Макаронные изделия с ветчиной
Трофье аль песто
Ризотто по-милански
Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе
Сейчас в эфире
Филейный нож