Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печень индейки в молочном соусе

2978

Ингредиенты

печёнка —
1000 г
лук репчатый —
2 шт.
молоко —
1000 мл
масло сливочное  —
80 г
мука —
80 г
перец болгарский —
3 шт.
маслины
специи
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем печень индейки от пленок и желчных протоков. Тщательно промываем. Опускаем в горячую подсоленную воду. Доводим до кипения. Варим пять — семь минут. Откидываем на дуршлаг.
  • 2.
    Измельчаем лук. Пассеруем на сливочном масле. Добавляем муку. Обжариваем две-три минуты. Вливаем молоко. Хорошо перемешиваем.
  • 3.
    Заливаем молочным соусом печень. Солим и перчим. Добавляем специи по вкусу. Тушим пять — шесть минут.
  • 4.
    Выкладываем красный болгарский перец на противень. Ставим в разогретую духовку. Запекаем 15 минут при температуре 180 градусов. Постоянно переворачиваем. Остужаем. Снимаем кожицу. Удаляем семена и перегородки. Нарезаем на кусочки в виде цветочных лепестков.
  • 5.
    Выкладываем печень. Украшаем маслинами и кусочками перца. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Каннеллони с луком и сладким перцем
Рыбные зразы с грибами и рагу из цветной капусты
Пельмешки с мясом и солёными огурцами
«Курочка для любимого»
Блины с ветчиной и сыром
Грибы с чесноком
Полосатый картофель
Итальянский омлет
Блины с капустой, зеленью и яйцом