Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паве из говядины

1998

Ингредиенты

черный перец —
по вкусу
масло растительное
20 г
30 г
свекла —
1 шт.
соус табаско
уксус —
10 мл
соус демиглас —
150 г
уксус бальзамический
сахарная пудра
соль —
по вкусу
масло ореховое
петрушка
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим картофель в духовку, разогретую до 200 С, на 30 минут.
  • 2.
    Мелко нарезаем и обжариваем бекон. Лук-шалот очищаем и нарезаем. Помещаем к бекону. Перемешиваем. Когда лук обжарится, добавляем нарезанную зелень петрушки.
  • 3.
    Нарезаем патиссоны. Помещаем их в кипящую воду. Варим пару минут. Сливаем воду и добавляем к патиссонам соус табаско, сахар, соль, ореховое масло и бальзамический уксус.
  • 4.
    Свеклу и имбирь очищаем и нарезаем кружками. Добавляем малиновый уксус и сахарную пудру. Маринуем.
  • 5.
    Нарезаем мясо. Добавляем растительное масло и черный молотый перец.
  • 6.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем мясо.
  • 7.
    Достаем картофель из духовки. Очищаем его и помещаем к обжаренному бекону и луку. Перемешиваем. Добавляем соус табаско.
  • 8.
    Обжаренную говядину помещаем на решетку и ставим в духовку. Размещаем под решеткой емкость с водой. Держим в духовке, пока температура мяса не станет равна примерно 60-80 С. Обжариваем картофель на разогретой сковороде.
  • 9.
    Ставим сотейник на огонь. Добавляем демиглас и красное вино. Выпариваем. Постоянно помешиваем.
  • 10.
    Достаем мясо из духовки. Выкладываем на блюдо мясо, картофель, патиссоны, соус демиглас, маринованный имбирь и свеклу. Украшаем блюдо кресс-салатом и васаби. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бифштексы провансальские
Баранина с айвой
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Каре барашка в горчичной панировке
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Свинина в копченом лососе
Мясо по-московски
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Телятина с имбирем и томатом
Перечные стейки из говядины
Мясная косичка с зернами граната
Пачолас
Рулет из свинины с черносливом
Цветная капуста по-венски
Баранина в соусе из инжира
Шкиперский горшочек
Гора-мусабе
Телячий окорок под медовой глазурью
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Печень по-царски
Кебаб в лаваше с овощами
Стожки
Говядина с грибным соусом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Куриные рулеты с беконом
Карривурст
Мясо в пряной глазури
Печень с сырным соусом
Пельмени с мясом
Фрикадельки «Львиная голова»
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Бифштекс по-уральски
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Котлеты с сыром
Бешбармак по-киргизски
Говядина «Веллингтон»
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Печень в остром соусе
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Рулет из баранины с финиками
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Котлеты «Империал»
Телячья печень с беконом и картофелем
Сейчас в эфире
Как не плакать, нарезая лук?