Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паве из говядины

1051

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим картофель в духовку, разогретую до 200 С, на 30 минут.
  • 2.
    Мелко нарезаем и обжариваем бекон. Лук-шалот очищаем и нарезаем. Помещаем к бекону. Перемешиваем. Когда лук обжарится, добавляем нарезанную зелень петрушки.
  • 3.
    Нарезаем патиссоны. Помещаем их в кипящую воду. Варим пару минут. Сливаем воду и добавляем к патиссонам соус табаско, сахар, соль, ореховое масло и бальзамический уксус.
  • 4.
    Свеклу и имбирь очищаем и нарезаем кружками. Добавляем малиновый уксус и сахарную пудру. Маринуем.
  • 5.
    Нарезаем мясо. Добавляем растительное масло и черный молотый перец.
  • 6.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем мясо.
  • 7.
    Достаем картофель из духовки. Очищаем его и помещаем к обжаренному бекону и луку. Перемешиваем. Добавляем соус табаско.
  • 8.
    Обжаренную говядину помещаем на решетку и ставим в духовку. Размещаем под решеткой емкость с водой. Держим в духовке, пока температура мяса не станет равна примерно 60-80 С. Обжариваем картофель на разогретой сковороде.
  • 9.
    Ставим сотейник на огонь. Добавляем демиглас и красное вино. Выпариваем. Постоянно помешиваем.
  • 10.
    Достаем мясо из духовки. Выкладываем на блюдо мясо, картофель, патиссоны, соус демиглас, маринованный имбирь и свеклу. Украшаем блюдо кресс-салатом и васаби. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бела вешалица с подпечёнными овощами
Разварная говядина с овсянкой
Корона из бараньих ребрышек с баклажанами
Купаты по-тифлисски
Карельское жаркое из свинины и сельди
Панированный шницель с овощами
Шипящая сковородка с горячим лобио
Дымляма
Колбаски по-таджикски
Чили кон карне с фасолью
Аджапсандал
Рагу из говядины с черносливом
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Маульташен
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Свинина с картофелем, брюссельской капустой и луковым соусом
Сальтимбокка из телятины
Мясо по-французски с жареным картофелем
Шкиперский горшочек
Лазанья мясная
Стейк пиканья
Мясная запеканка с яичным соусом
Долма
Свинина со сладкой грушей и листьями салата
Брускетта с говядиной и пармской ветчиной
Бифштексы с овощами
Ягнятина по-венозски
Зразы из говядины с курагой
Свиные рёбрышки с жареным рисом и апельсиново-горчичным соусом
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Подкогыльо
Свинина, запеченная в беконе
Бифштекс
Кебаб в лаваше с овощами
Тушеная говядина с овощами в сковороде
Стейк блейд в луизианском соусе
Скоблянка из телячьей печени с пшеничкой
Биточки с полентой и яблочным соусом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Венский шницель из свинины
Фрикадельки по-бирмански
Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке
Пастицио с говядиной и помидорами
Тушеная капуста со свининой
Картофельная запеканка с тушёнкой
Перепела, начиненные телячьей печенью
Пикантные шарики
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Узбекские манты
Бириани с мясом ягненка и орехами кешью
Сейчас в эфире
Блинчики из свиной крови