Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паве из говядины

824

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим картофель в духовку, разогретую до 200 С, на 30 минут.
  • 2.
    Мелко нарезаем и обжариваем бекон. Лук-шалот очищаем и нарезаем. Помещаем к бекону. Перемешиваем. Когда лук обжарится, добавляем нарезанную зелень петрушки.
  • 3.
    Нарезаем патиссоны. Помещаем их в кипящую воду. Варим пару минут. Сливаем воду и добавляем к патиссонам соус табаско, сахар, соль, ореховое масло и бальзамический уксус.
  • 4.
    Свеклу и имбирь очищаем и нарезаем кружками. Добавляем малиновый уксус и сахарную пудру. Маринуем.
  • 5.
    Нарезаем мясо. Добавляем растительное масло и черный молотый перец.
  • 6.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем мясо.
  • 7.
    Достаем картофель из духовки. Очищаем его и помещаем к обжаренному бекону и луку. Перемешиваем. Добавляем соус табаско.
  • 8.
    Обжаренную говядину помещаем на решетку и ставим в духовку. Размещаем под решеткой емкость с водой. Держим в духовке, пока температура мяса не станет равна примерно 60-80 С. Обжариваем картофель на разогретой сковороде.
  • 9.
    Ставим сотейник на огонь. Добавляем демиглас и красное вино. Выпариваем. Постоянно помешиваем.
  • 10.
    Достаем мясо из духовки. Выкладываем на блюдо мясо, картофель, патиссоны, соус демиглас, маринованный имбирь и свеклу. Украшаем блюдо кресс-салатом и васаби. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейк из говядины со спаржей
Говядина в сотейнике
Бланкет из телятины
Домашние сосиски и гречневая каша с помидорами
Печенка гриль
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Кебаб гриль из говядины
Свиные рёбрышки с жареным рисом и апельсиново-горчичным соусом
Говядина в ежевичном соусе с ароматным рисом
Хинкали по-грузински
Венгерский гуляш
Печенка с гречкой
Муссаман карри
Котлеты по-колхозному
Каре ягнёнка с мёдом из пастернака и абрикосовым соусом
Говяжьи зразы
Котлеты, фаршированные грибами
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Телятина с вёшенками и чесночной гречкой
Поджарка из баранины с солеными овощами
Баранина по-итальянски
Ёжики в томатном соусе с огуречным салатом
Чили кон карне
Бычьи яйца в гречневой рубашке
Фахитас
Тушеная тыква с рисом и мясом
Бифштекс
Жаркое из глазного мускула с глазастыми овощами
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Шпундра
Медальоны из свинины с имбирем на воздушном яблочном пюре
Цеппелины с творогом
Мясо в беконе, фаршированное изюмом
Три вида стейков и томатный салат
Бифштекс из говядины по-татарски
Шукрут
Фаршированные баклажаны по-египетски
Драники с мясной начинкой
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Стифадо с говядиной
Фахитос в стиле «текс-мекс»
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Рисовый гратен с мясом и грибами
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Куриные рулеты с беконом
Свиная грудинка, запеченная с гвоздикой
Свинина в сырном соусе с домашней лапшой
Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке
Карамельная свиная грудинка
Сейчас в эфире
Как работают дрожжи в тесте?
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!