Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Патиссоны, фаршированные рисом и томатами

1550

Ингредиенты

500 г
рис —
50 г
вода —
120 мл
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
6 шт.
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем чеснок и лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем рис в сковороду. Перемешиваем. Посолим, поперчим. Вливаем воду и добавляем крупно нарезанные три помидора. Тушим до готовности риса.
  • 2.
    Срезаем верхушки патиссонов. Удаляем семена. Начиняем рисом и накрываем шляпкой. Помещаем патиссоны в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Добавляем оставшиеся помидоры. Выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке в течение 45 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов с грибами
Овсяная каша с запеченными овощами и розмарином
Тыква в орехово-медовом соусе
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
Рис с сухофруктами
Капуста, тушеная с овощами и грибами
Грибное рагу
Кускус с овощами
Украинская традиционная кукурузная каша с клюквой
Пюре из чечевицы
Грибы тушёные по-охотничьи
Грибной гуляш с картофелем
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Овощные голубцы
Рататуй в хрустящем мешочке
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня