Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Патиссоны, фаршированные рисом и томатами

411

Ингредиенты

500 г
рис —
50 г
вода —
120 мл
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
6 шт.
масло растительное
черный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем чеснок и лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем рис в сковороду. Перемешиваем. Посолим, поперчим. Вливаем воду и добавляем крупно нарезанные три помидора. Тушим до готовности риса.
  • 2.
    Срезаем верхушки патиссонов. Удаляем семена. Начиняем рисом и накрываем шляпкой. Помещаем патиссоны в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Добавляем оставшиеся помидоры. Выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке в течение 45 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ароматная долма
Колдуны с гречкой и грибами
Паста с индейкой
Вареники с вишней на пару
Картофельные не вафли
Дважды приготовленная свинина
Лобио из красной фасоли
Говядина с рисом в азиатском стиле
Кыстыбый с картофелем
Крылышки в соево-медовом соусе на сковороде
Свекла, тушенная с грибами
Перемячи с фаршем на сковороде
Котлетки из халуми, кабачка и зелени
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Шакшука с брынзой
Картофель для герцогини
Чечевица по-эльзасски
Равиоли с уткой и сырным соусом
Сырный закрытый омлет с базиликовым сыром и сэндвич с сыром
Мусака с баклажанами
Паста в духовке с маслинами
Запеченный картофель с тимьяном и чесноком
Картофель фри
Вареники с рыжиками
Расписная каша
Тушеная капуста
Рисовая лапша с кешью
Баклажанное чудо
Овощное рагу с пекинской капустой
Куриные стрипсы в хрустящей панировке
Рис карри
Гречневое ризотто
Рагу с кабачками
Спагетти с песто
Жареный адыгейский сыр со сладким перцем и рисом басмати
Паста с соусом песто из шпината
Хинкали
Фаршированные кабачки с сырным рисом и грибным соусом
Омлет с кабачками
Сач
Голубцы
Белый рис, приготовленный с фисташками
Семга отварная с гарниром
Котлеты из молодой крапивы
Яйцо кокот с грибами
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Картофель по-пекински
Итальянский омлет
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Сейчас в эфире
Жуй бананы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!